Игры        31 мая 2016        108         0

Игра Colonies online. Обзор и прохождение игры Colonies online

Кристаллы, минералы и полимеры. Это, согласно игре Colonies online, ресурсы будущего. Именно за ними человечество отправилось в космос, колонизовать новые планеты.

На вселенском дворе далекое будущее. Освоена уже не только Солнечная, но и другие системы. Проблема в их заселенности.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-1

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-0

Добыче ресурсов других миров препятствуют их жители. В основном, это жуткие монстры.

Приходится строить базы, параллельно отбиваясь от мобов, а порой, и остальных игроков Colonies online.

Обзор космических просторов показывает, что есть и другие геймеры, претендующие на колонизацию приглянувшейся планеты.

В общем, удастся и повоевать, и экономическую деятельность развести. Всю необходимую для этого информации предоставим далее.

Обзор игры Colonies online

«Звездные колонии» — онлайн игра в MMORPG жанре. Это значит, что проект многопользовательский и есть выбор из предложенных персонажей.

При этом, нет рас и классов. Играем за людей. Выбор сводится к предпочтению той, или иной, профессии. Для специализации есть специальные слоты, заполняемые абилками, то есть умениями.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-6

Каждому из них присваивается ранг от 1-го до 7-го. В зависимости от подбора способностей и их расстановки и определяется профессия персонажа.

В жанровом отношении Colonies online Expansion относится и к песочнице. Значит, в проекте можно что-то создавать, строить, видоизменять конфигурацию предметов, редактировать карту.

Реализоваться в этом можно, делая колонии. Они возводятся в режиме строительства. Получается, нужно быть уверенным в спокойствии обстановки, чтобы выйти из боевой готовности.

Потребуется, так же, закупиться материалами, переправить их на осваиваемую планету, наметить на ней точки для зданий, развернуть их, соблюдая градостроительный план.

Колонии начинают отстраивать с крафт-станций, поскольку MMO «завязана» на создании разных предметов из добываемых ресурсов.

Это типично для песочниц. В Colonies online крафтят не только здания и прочие постройки, но и оружие, амуницию.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-2

Улучшить их получается, к примеру, с помощью ксенодина. Он выпадает из королев пещер.

На каждой планете есть минимум 2 вида ксенодина. Максимальный ассортимент- 6 типов. Они влияют на внешний вид одеяний и оружия при крафте.

Ксенодин относится к полимерам. К ним, так же, причисляют: баррикс, вердоникс, полинокс, финель и псиломель. Первые два редкие, а последние три – распространенные.

Теперь, о кристаллах и минералах, за коими гоняются наши далекие потомки. К редким кристаллам относят турбин, кроксин, часиум. Элериум и диалин считаются обычными.

От статуса зависит ценность сырья. Из минералов гоняются за хевроном и магненом. Не особо жалуют ирон, титан и уран. Видимо, потому что аналогичные элементы есть и в земной коре.

Может, еще не истощились? Названия же остальных ресурсов «Звездной колонии» в реальной жизни не встречаются.

Редко встречаются и некоторые особенности Colonies online. Чем игра выделяется из ряда других космических MMO, расскажем далее.

Особенности игры Colonies online

Скачать песочницу стало доступным лишь в 2016-ом году. Это первая особенность. Игра – новинка. На ее разработку потрачены 3 года.

В их начале основана студия Iron Bit. Это российская компания, во главе с двумя компьютерщиками из Пятигорска. Собственно, они и составляют штат фирмы, за исключением нескольких приходящих помощников.

Вот почему MMO создавалась на протяжении 3-ех лет. Дебютный проект любой студии – уже повод для обсуждения. Проект с «изюминкой» интересен вдвойне.

«Изюминкой» Colonies online официальный сайт называет бои non-target. В них поражаются все объекты, стоящие на пути снаряда, или иного оружия поражения. В общем, все, как в жизни.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-3

В ММО же, обычно, урон наносится лишь намеченной цели, невзирая на препятствия перед ней, других персонажей.

Фишкой Colonies online для PC считается и открытая вселенная. В ней нет инстансов и ограничений по PvP, то есть боям между игроками.

Ограничений нет и относительно численности альянсов, создаваемых геймерами. В одно объединение может входить любое количество пользователей.

Сражаясь бок о бок, они точно так же отстраивают колонии. Здесь-то и пригождается профессиональная ориентация персонажей.

Одни игроки специализируются на строительстве зданий, другие – на раздаче прав соратникам по команде и прочим героям Colonies online. Третьи колонизаторы владеют правом открывания дверей.

Ворота в защитных укреплениях – «ахиллесова пята», через которую в город могут проникнуть враги. Поэтому, должность visitor не менее почетна, чем остальные профессии игры.

Перебравшись на новую планету, геймеры, как правило, сохраняют специализацию своих протагонистов. Путешествия меж звезд совершаются на посадочных модулях. Они составляются из блоков.

От модели запчастей зависит скорость модулей, защищенность. Наиболее важна центральная часть транспортеров. Именно она позволяет модулям перемещаться на большие расстояния.

Один рейс – и вы в другом конце вселенной. Прохождение проекта по такой схеме не построишь.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-4

В MMO нужно провести не один день, а то и месяц, сделать не одну «пересадку». Начнем?

Прохождение игры Colonies online

Системные требования к проекту запрашивают 1 гиг свободного места на жестком диске и такой же объем оперативной памяти.

Лучше, если оператива будет на 2 гигабайта. Из процессоров подойдет любой с поддержкой SSE2. Рекомендованы же процессоры Intel Pentium i7 Series или AMD X4@2,0 GHz.

Видеокарта из списка минимальных требований – Shader Model 3 с 256 мегабитами памяти. Рекомендованные видеокарты: AMD Radeon 6790 и NVIDIA GeForce GTX 560 с 1-им гигабайтом памяти.

Прибавляем звуковую карту SSE, оперативные системы Windows XP Service Pack, Windows 7/8, Vista 7/8, и получаем полный список системных требований к Colonies online.

Если характеристики железа совпадают с заявленными, приступаем к скачке клиента, установке и прохождению MMO.

Поскольку онлайн игра «Колония» не обходится без сражений и повреждений, придется периодически чинить свои колонии.

Можете обзавестись одной, а можете и несколькими. Нападая, враги будут разрушать здания. Не унывайте, а отправляйтесь к терминалу для ремонта.

Здесь нужно кликнуть правой кнопкой мыши по разрушенной постройке, нажав «Shift».

Откроется меню с вкладкой «Обслуживание». Остается вставить в ячейки запчасти для ремонта.

Прежде, чем обосноваться на какой-нибудь планете, изучите список претендентов на нее, узнайте, состоят ли колонизаторы в мощных альянсах.

Игра-Colonies-online-Обзор-и-прохождение-игры-Colonies-online-5

Отбивать плацдарм у целой группы игроков – задача не легкая. В общем, трезво оцените шансы на успех операции. Учесть стоит и запасы планеты.

Возьмем, к примеру, ксенодин. Марки Z и Z1 добываются лишь на планетах типа Z. На третьих планетах будет ксенодин уже 2-го и 3-го уровней.

Тип ресурса влияет на внешние данные вещей, подвергающихся крафту. К тому же, ксенодин служит игровой валютой.

Одно дело стоять с пятитысячными купюрами в кармане, а другое – с сотками, причем, в меньшем числе. В общем, не за каждую планету стоит драться.

Хотя, в идеале, нужно подчинить себе все базы. Такова высшая цель игры. Хотите стать космическим императором? Приступайте к борьбе за «трон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *