Игры        01 июня 2016        191         0

Игра 9 драконов. Обзор и прохождение игры 9 драконов

Легенды и мифы Древнего Китая в виртуальном пространстве. Придания Поднебесной стали основой для компьютерной игры «9 драконов».

Ее разработали специалисты компании Indy 21 Corporation. Студия зарегистрирована в КНР, а посему, не удивительно, что проект основан на мифах и ценностях Поднебесной.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-1

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-0

В Китае, к примеру, зародились многие боевые искусства, в частности, кунг-фу. Выяснение, у кого оно круче, стоит во главе угла «9-ти драконов». С этого «угла» и начнем.

Обзор игры 9 драконов

«9 драконов» — игра со стандартной боевой системой PvP. Однако, проявления сей системы необычны.

Персонажи бегают по стенам, канатам, зависают в воздухе и используют прочие фишки восточных единоборств и легенд, им посвященных.

Дабы применять приемы кунг-фу, нужен конфликт. Он состоит в пропаже императора и неразберихи в кругу претендентов на его трон.

Среди основных участников «предвыборной гонки» числятся 9 кланов. Их-то образно и кличут «9 драконов».

Скачать себе компьютерную игрушку и побыть императором жители Древнего Китая не могут.

Поэтому, знатные рода пользуются единственным шансом возглавить Поднебесную –  вступить в схватку с противниками.

Проект многопользовательский. Поэтому, за власть дерутся с реальными игроками. На сторону какого клана встать – выбор геймеров.

Изначально, доступны 6 объединений. Три оставшихся клана – для посвященных игроков высших уровней. У каждой группы своя база.

Путешествуя по таким городкам, вновь прибывшие в MMO и выбирают клан. Он может быть темным, или светлым.

Так, «Лига Бродяг», «Монастырь Шаолинь» и «У-Тан» стремятся к восстановлению мира в Поднебесной, хотят помогать ее жителям.

«Братство воронов», «Священный цветок» и «Небесный демон» — объединения бунтарей, изначально направленные на свержение власти.

Битвы в «9-ти драконах» проходят онлайн. Управление лежит на геймерах. Отсутствие автоматического режима дает возможность в полной мере насладиться умениями персонажа.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-2

Драться ему приходится не только с мастерами кунг-фу, но и компьютерными монстрами. Они взяты из легенд и тоже поделены на кланы.

В общество драконов, к примеру, входят все 5 типов змеев из древнекитайских легенд.

Здесь и стражи сокровищ, и охранители Богов, и водные, земные ящеры, а так же те, что подвластны стихии ветра.

Как видно, играть в игру «9 драконов» не только увлекательно, но и познавательно.

Для каждого клана, персонажа, умения есть информационная справка. Параллельно с прохождением RPG происходит и знакомство с историей, верованиями страны.

Она пережила немало смут. Поэтому, улучшить оружие своих персонажей игроки могут лишь с помощью крови. Одну каплю дают почти за 1 000 очков, а очки – за выполнение квестов.

Задания проекта не отличаются оригинальностью. В основном, требуется убивать.

Зато, велика свобода действий в перемещении по миру игры, подборе амуниции, оружий.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-3

В MMO сотни умений, нарядов, мечей и секир. Многие орудия, кстати, так же, связаны с  культурой Азии.

Получается обзавестись катанами, кастетами сюко. Но, об этом логичнее поговорить в следующей главе.

Особенности игры 9 драконов

К китайскому оружию причисляют шесты. Помните длинные палки, которыми азиатские воины жонглируют, словно цирковыми мечами?

Грозное оружие в умелых руках. Обучиться обращаться с шестами позволено и участникам игры «9 драконов».

Заполучить в свое распоряжение можно и меч «Дао». У него изогнутое лезвие. Меч «Дзянь», напротив, прямой.

Выдаются героям MMO и виды гибкого оружия, к примеру, хлысты «Бянь». Они составлены из металлических секций, действуют как плети.

Оружие в китайской ММО разрешается улучшать исключительно за игровые деньги. То есть, донат сведен к минимуму.

Кстати, прокачивается оружие, во многом, с помощью слотов под талисманы, руны, драгоценные камни.

Местечко для них находится на любой позиции, будь-то меч, метательный диск, или боевой шест.

За улучшением орудий игроки обращаются к городским кузнецам. Максимальный уровень прокачки — +9.

Ограничений на выбор орудия, как и амуниции, не накладывается. Это уже дает возможность создать уникального персонажа.

Но, есть еще и специализации: мистик, мудрец, воин и мастер цигун. Цигун – комплекс упражнений на основе буддистских психопрактик.

Получается, последняя специализация применима к умельцам рукопашного боя, пользующимся приемами воздействия на сознание противника.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-4

А что в игре воздействует на взор геймеров? Картинка требует обсуждения. MMO вышла еще в 2007-ом.

Поэтому, графика проекта, конечно, не на высшем уровне. Использовано 3D, однако, детализация изображения не всегда достойна.

Выручают цвета. Они, как и в большинстве азиатских RPG, яркие, сочные, радующие глаз. Отечественные геймеры смогли оценить это лишь в 2010-ом.

Это год перевода фэнтези и его издания в России. За 6 лет игру прошли несколько миллионов пользователей.

Они готовы поделиться секретами прокачки, что и делают в сети. Выберем лучшие советы.

Прохождение игры 9 драконов

В поисках MMO можете наткнуться на системные требования для игры «9 драконов». Учтите, что в 2012-ом RPG адаптировали для браузеров.

Необходимость скачивать и устанавливать на ПК клиенты отпала. Вот уже три с половиной года игра запускается напрямую через интернет.

Новый движок 4TG поддерживает IE, Firefox, Chrome и Opera, то есть, все 4 известных браузера.

В конце 2013-го игра портирована на Android и Facebook. Так что, ограничений в прохождении проекта испытывать не придется.

Изначально, будете зваться странником, бродить по миру выбирая клан. Пока не определитесь, не рассчитывайте на высокий уровень мастерства.

Когда же вступите в объединение, познакомитесь с учителем. Он раскроет основные секреты боя, посвятит в премудрости игры.

Интересно, что играя за один клан, вы не обязаны оставаться в нем. Войдя в MMO после отсутствия в прямом эфире можно выбрать другой альянс.

Выбирать вольны и бои. Есть дуэльные поединки, массовые драки, битвы за объекты. Помните, высшая цель – стать предводителем одного из кланов.

Это значит, императорский трон совсем рядом. Однако, за убийство глав кланов дают кровь. Помните, что сей ресурс идет на улучшение оружия.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-5

Так что, уничтожить предводителя чуждого клана – дело не только чести, но и личной выгоды. Будьте постоянно начеку.

Моды для игры «9 драконов», как и читы, в сети не найти. Придется рассчитывать только на себя, свои силы и знания игровой базы.

К прохождению лучше подготовиться теоретически. Так, в гайдах по MMO рассказывается о невозможности смены специализации.

Став магом единожды, перепрофилироваться уже не удастся. Единственный выход – создать нового персонажа и начать игровой путь с начала.

Такой исход привлекает немногих. Поэтому, внимательно отнеситесь к выбору профессии, учтите свои интересы, перспективу развития героя.

Вот такие советы, как приручить дракона, — 9 драконов. Знакомясь с каждым из них, пройдете по обширным локациям, списанным с реальных местностей.

Тот же монастырь Шаолинь, к примеру, срисован с поразительной точностью. Глядя на виртуальные просторы, хочется посетить уже реальный Китай.

Учитывая, что страна вырвалась в мировые экономические лидеры, обзор настоящего Китая не менее интересен, чем MMO «9 драконов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *