Игры        27 мая 2016        330         0

Игра Конфликт Искусство войны. Обзор и прохождение игры Конфликт Искусство войны

Ресурсы иссякают, пространства не хватает. В таких условиях живут герои игры «Конфликт: Искусство войны».

Она выпущена компанией Plarium. Посвященные знают, что студия специализируется на браузерных MMO, а так же, проектах для мобильных телефонов.

Игра-Конфликт-Искусство-войны-Обзор-и-прохождение-игры-Конфликт-Искусство-войны-1

К таковым относится и игра «Конфликт: Искусство войны». В ней описан 2019-ый год. Иссякающие ресурсы привели к глобальной войне. В ней каждый сам за себя.

Что дают геймерам для отстаивания своих интересов? Это, и многое другое, обсудим в обзоре MMO.

Обзор игры «Конфликт: Искусство войны»

Онлайн игра относится к жанру стратегии. В ней дается возможность прорабатывать планы ведения тактических операций.

Это обязанность лидеров, коими и предлагают стать геймерам. Каждый составляет собственную армию, обучает ее, отстраивает свою базу, захватывает вражеские территории, а с ними и крохи оставшихся в мире ресурсов.

Хоть на просторах мира 2019-го года и сосредоточились одиночки, они не только воюют. Взаимодействия игроков могут сводиться и к контрактам.

Заключившие договоренности с соседями получают привилегии, к примеру, доступ к особым юнитам. Юнитами в виртуальном мире называют технику, людей, животных, помогающих основным героям.

По началу, играть в «Конфликт: Искусство войны» доступно лишь пехотой.

Но, с развитием базы, своего протагониста, становятся доступны и танки, и авиация, самоходные установки, войска стратегического назначения.

Компьютерных ботов в «Конфликт: Искусство войны» немного. Бои в проекте сведены к PvP режиму, то есть, противостояниям между реальными игроками и их войсками.

Часть стычек геймеры провоцируют сами. Другая часть боев является квестами, выдаваемыми системой. Система следит и за ведением хозяйства.

Не развивая полученную на старте базу, стать лидером MMO невозможно. На небольшом клочке земли нужно отстроить несколько видов зданий.

Игра-Конфликт-Искусство-войны-Обзор-и-прохождение-игры-Конфликт-Искусство-войны-2

В ресурсных учреждениях ведется добыча расходников для содержания базы. Военные постройки пополняют армию и улучшают ее характеристики.

Без командных зданий не позволено влиять на скорость передвижения отрядов, разведывательные действия.

«Конфликт: Искусство войны» — стратегия, экономическая часть которой сводится, так же, к отстраиванию защитных и декоративных элементов.

Декор не только украшает базу, но и увеличивает уровень защиты боевых отрядов. Они будут расти, требуя расширения территории городка, возведения новых зданий.

Уже построенные, к этому времени, начинают нуждаться в улучшении. В общем, скучать не приходится.

Игра рассчитана на умелое совмещение нескольких ролей: градоначальника, полководца, политика.

Особенности игры «Конфликт: Искусство войны»

Цели, которые нужно захватить в игре, ежедневно обновляются. При этом, указывается уровень противника, или объекта, требующего захвата.

Чем выше уровень, тем более многочисленный отряд нужен для ее взятия. Как правило, цели высвечиваются неподалеку от базы.

Но, и до дальних объектов добраться несложно. В проекте удобное масштабирование, а континент с базами напоминает Африку с ее открытыми пространствами.

В «Конфликт: Искусство войны» земли зовутся Зандией. Прорисована она детально, есть элементы 3D. Так что, путешествия до целей еще и глаз радуют.

Радует в стратегии и музыка. Она не подобрана, а написана специально под проект. Композитором выступил Джеспер Кид.

Его звездным часом стала  Hitman: Codename 47. После ее выхода Кида стали называть мажорным композитором игровой индустрии.

Для жизни на базе «Конфликт: Искусство войны» Джеспер приготовил одно сопровождение, для военных операций – другое.

Юниты, которые выдаются игрокам на старте игры, позволяют начать сражаться на «полную катушку». В  большинстве MMO прохождение начинается с самых плохоньких машин, с самых слабых армейцев.

В «Конфликт: Искусство войны» новичкам дают танк «Голиаф». Заполучить такой своими силами удается лишь на 2-ом, 3-ем месяцах игры. До этого времени в подарок достается еще 3 «Голиафа». Так что, воюй – не хочу.

Игра-Конфликт-Искусство-войны-Обзор-и-прохождение-игры-Конфликт-Искусство-войны-3

Охоту воевать может отбить донат. Он в стратегии активный. Играть в игру «Конфликт: Искусство войны» онлайн бесплатно проблематично. За регистрацию денег не берут.

Но, внутри проекта многие товары и услуги предлагают за реальные рубли. Некоторые позиции сложно достать за внутриигровую валюту.

Другие вещи, просто, хочется заполучить быстрее положенного. Вот и тратят геймеры свои кровные.

При таком устройстве MMO нужно уметь потратиться так, чтобы не было стыдно за свою игровую историю.

Деньги должны, как говориться, работать. Как их заставить это делать? Ответ найдете в следующей главе.

Прохождение игры «Конфликт: Искусство войны»

Потратить деньги с умом можно еще до начала игры. В чем секрет? «Конфликт: Искусство войны» — стратегия, в которую многие уже наигрались.

Покидая проект, маститые геймеры нередко продают аккаунты. Дорого не берут. Есть возможность перескочить через начальные ступени развития, сразу став во главе мира MMO.

Правда, такой ход хорош для тех, кто уже поднаторел в подобных стратегиях. Иначе, теряешь интересное знакомство с игрой, азарт ее познания.

Потерять можно и нажитое предыдущим геймером. Если не умеешь играть, не стоит сразу лесть наверха.

Не стоит, так же, использовать чит. «Конфликт: Искусство войны» — MMO, в которой за жульничество банят. Ушлые пользователи читами торгуют. Купите – выкинете деньги на ветер.

Игра-Конфликт-Искусство-войны-Обзор-и-прохождение-игры-Конфликт-Искусство-войны-4

Приобретите лучше побольше декоративных и защитных строений. Как помните, они увеличивают бонус защиты.

Теперь, перейдем к советам по прохождению, не касающимся финансовых затрат. Во-первых, постарайтесь максимально отстроиться и сформировать армию в первые 3 дня игры.

Это период защиты новичка. После, на базу начнут нападать. Оповестит о захвате специальный таймер. Он показывает время, оставшееся до прибытия вражеских отрядов.

Ориентируясь на таймер, получается правильно распределить подготовку к встрече врага.

Если, все же, оказались захвачены, зовите друзей. Они помогут освободиться. Конечно, хочется побеждать, а не покоряться.

Сняв «оковы» нападавших, игроки сами встают на их место, захватывая все новые и новые цели. За этим процессом следит «Зен Ши».

Так именуют корпорацию, специализирующуюся на разработке новейшего оружия. По легенде, «Зен Ши» чуть ли не захватила мир 2019-го года.

Однако, на «горизонте» появилось «Тайное агентство». К нему, по видимости, принадлежат все игроки.

Чем больше целей поразите, тем сильнее станет сопротивление Зен Ши. Учтите это.

Целью вылазок с базы бывает не только захват, но и грабеж. В последнем случае не получаешь территории, зато, обогащаешься ресурсами.

В проекте есть лимит грабежей. Пробудите в ММО два с половиной часа – получите дополнительное разрешение на грабеж.

Игра-Конфликт-Искусство-войны-Обзор-и-прохождение-игры-Конфликт-Искусство-войны-5

Так что, если уже играете пару часов, не спешите выходить. Выгоднее подождать еще 30 минут и воспользоваться полагающейся привилегией.

В «Конфликт: Искусство войны» есть рейтинг грабежей. Захотите попасть в него, учтите, система считает и то, что заполучили сами, и то, что награбили у вас.

На этом фонтан информации стоит прикрыть, дабы прохождение стратегии не стало сверкой с уже полученными знаниями. В игре еще остаются неоговоренные нюансы. Заходите, и познавайте новое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *