Игры        17 июня 2016        3         0

Игра Escilon. Обзор и прохождение игры Escilon

Нашел, сам не знаю что. Ситуация типична, особенно для первобытного мира. Погрузиться в него предлагает компьютерная игра Escilon.

Это ролевой проект, путь в котором начинается с поселения Каменного века. Дальше, идешь через эпохи, познавая новые технологии, развивая свою деревню.

Игра-Escilon-Обзор-и-прохождение-игры-Escilon-1

Не обходится без выбора профессии. В первобытном духе многие становятся собирателями. Но, игра не предусматривает понимания, что удалось добыть.

Приходиться идти к профессионалам другого «фронта» — шаманам. Они-то и рассказывают, ценны находки, или нет. Мы же расскажем, ценна ли игра, обсудим ее особенности и типичные данные.

Обзор игры Escilon

Игра Escilon относится к браузерным проектам многопользовательского формата.

Проходит RPG онлайн. Игра с экономическим уклоном, ведь цель – перевести первобытное поселение в ранг империи 21-го века.

Для этого нужно стратегическое планирование, умение добывать деньги и обращаться с ними.

Первый заработок приносит профессиональная деятельность. Кроме собирателей и шаманов, играть в Escilon можно за охотника, оружейного мастера, портного.

Игра-Escilon-Обзор-и-прохождение-игры-Escilon-5

Высший пилотаж – просто мастер. Он напоминает левшу из прошлого, способен выполнить самые сложные, разнопрофильные задачи.

Выслеживать зверей, собирать травы и коренья, изначально, разрешают в 9-ти локациях. Ими представлен Каменный век. После, состав локаций будет меняться.

Но, среди территорий всегда представлены и подземные, и морские, и островные. Не обходится, естественно, без материковых локаций.

Поскольку игра многопользовательская, ее мир одновременно могут изучать тысячи геймеров. Поэтому, присутствуют бои PvP.

Сражаться с персонажами других игроков приходиться за власть, ресурсы. В пещерном поселке разрешены дуэли ради спортивного интереса и, конечно, приятных бонусов.

Игра-Escilon-Обзор-и-прохождение-игры-Escilon-2

Зарегистрировавшись на Escilon ru, понимаешь, что бои в игре протекают на добровольной основе, по решению геймеров. Схватки не являются квестами.

Задания – отдельная сфера деятельности, контролируемая системой. Квесты она выдает последовательно. Есть циклические поручения.

Поземный лабиринт, к примеру, проходят каждый месяц. Драться предстоит с компьютерными мобами.

В основном, это доисторические животные. Нападают саблезубые тигры, мамонты, предки современных медведей.

Особенности игры Escilon

Онлайн можно не только охотиться, шить, добывать ресурсы, но и удить, готовить. Рыбалка и кулинария не включены в список профессий, существуют, как сопутствующие хобби.

Соплеменники оценят новый рецепт шашлыка из дикого вепря, или пойманную панцирную щуки.

Особенностью Escilon online является и боевая система. Она построена на чередовании ударов и блоков. Последними прикрывают руки, голову, ноги, корпус. 

То есть, нужно принять лишь одно решение – что именно защитить, попытаться предугадать ход противника. С ударами приходиться подумать трижды.

Сначала, решается, чем бить. Потом, дается команда, как. Есть удары с замахом и без. Третий пункт, требующий обдумывания, – куда бить.

В лучших традициях Каменного века игра Escilon требует не только убийств животных и прочих монстров, населяющих локации, но и их приручения.

В том же Подземном лабиринте, к примеру, цель – подчинить себе как можно больше четвероногих. Они станут защитниками, начнут давать молоко, в общем, все, как в реальной жизни.

В проекте предусмотрена система крафта, то есть создания предметов из отдельно найденных, или купленных, составляющих.

Это соответствует духу времени. В первобытном мире нельзя было заказать товары по интернету. Хочешь варенье – собери ягоды.

Игра-Escilon-Обзор-и-прохождение-игры-Escilon-3

Хочешь лечебное зелье – айда за травками-муравками. Желаешь теплую шубейку – сходи убей тигра.

Мечтаешь о ковре на пол пещеры? Опять же, сходи убей тигра, мамонта, или мишку, в зависимости от эстетических вкусов.

Игра поделена на уровни. Подземный лабиринт, к примеру, становиться доступен с 8-го из них. Опыт набирается путем уничтожения компьютерной живности.

Так что, количество убитых мамонтов прямопропорционально уровню игрока. Отсюда видно, что большинство квестов однотипны, особенно, на первых уровнях.

В Escilon играть бесплатно. Это компенсирует усталость от малого разнообразия квестов и увеличивает радость от плюсов, фишек игры.

Одна из последних – наличие ледяной пещеры. Она служит первобытной тюрьмой. Так что, и в Каменном веке есть законодательство.

Примитивное, но соблюдать надо. В противном случае, придется не только замерзнуть, но и потерять часть опыта.

Прохождение игры Escilon

Регистрация занимает буквально пару минут. Нужно набрать адрес электронной почты, ввести пароль и выбрать пол персонажа.

Обзаведясь протагонистом, изучаем свод пещерных правил. Можно и не читать, но, тогда возрастает вероятность оказаться в той самой ледяной пещере.

Свод правил скрыт в меню. Нужно найти вкладку «Первые шаги» и описание лиги Ординаторов.

Это правители первобытного поселения, хранители его устоев. К ординаторам можно обращаться за советом, просить о помощи.

Изучив закон, выполняем несложные квесты первых уровней. Учтите, что вблизи поселка обитают слабые звери, а вдали – сильные.

Игра-Escilon-Обзор-и-прохождение-игры-Escilon-4

Так что, далече отходить от стартовой локации на первых порах не рекомендуется.

Набравшись опыта, можно рискнуть создать свое племя, отделиться от исходной общины. В игре есть два порта – важнейшие экономические точки, принадлежащие, увы, другим.

Отвоевать в одиночку не получиться, а вот с новым племенем можно попробовать.

Не стоит забывать, что высшая цель – пройти сквозь эпохи, а для этого нужно развиваться, набирать «армию», отстраивать свои города.

Справедливости ради учтем, что некоторые игроки Escilon выбирают мирный путь развития. В этом случае, стратегия больше напоминает песочницу.

Но, это не значит, что копаться в ней неинтересно. Захватываем каменные лопатки, ведерка, и вперед, в красочный мир Escilon.

Красочный он в прямом смысле, с качественной графикой, детальной прорисовкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *