Игры        18 мая 2016        150         0

Игра Demon Slayer. Обзор и прохождение игры Demon Slayer

Мир на грани уничтожения. Классический сюжет для RPG. Аббревиатура используется для ролевых игр. Таковой является и Demon Slayer.

В российский «прокат» проект выпущен в мае 2013-го года. До этого, игру успели перевести на английский, португальский, немецкий, турецкий и итальянский.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-1

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-0

Оригинал RPG выпущен на китайском. Поднебесная – родина разработчиков проекта. Компания 7Rоad базируется в Шэньчжене.

Фирма основана в 2008-ом, выпустила несколько бестселлеров азиатского игрового рынка.

Среди них: «Прыгающие монахи», «Божественная комедия» и сама «Истребитель демонов». Именно так переводиться название RPG 2013-го года. Ей и посвятим статью.

Обзор игры Demon Slayer

Игра Demon Slayer открывает «двери» в мир Баленор. Некогда, он был красочным и мирным. Теперь, же миром завладела тьма.

Предводитель демонов – Ярос. Он питается душами жителей Баленора. Несчастные не только не могут отмстить, но и встают на сторону тьмы, становятся воинами Яроса.

Без души, как известно, к силам света не примкнешь. Нужен герой, способный остановить беспредел, истребить всех демонов во главе с предводителем.

Стать освободителем предлагают игроку, точнее, игрокам, поскольку проект многопользовательский.

Бродить по Баленору одновременно могут тысячи геймеров. Они делятся на магов, воинов и лучников, — типичные для RPG классы.

Нетипично в проекте слияние нескольких жанров. К RPG присоединяются стратегия, фентези, симулятор и, даже, песочница.

Так, в мире Баленор находится место для частных ферм. На их грядках растут не только морковь, картофель, фасоль.

Взойти может и повышение опыта. Ценный ресурс вырастает в прокаченных хозяйствах, за которыми тщательно ухаживают.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-2

Фермы игроки создают сами, а вот города им даются. Изначально слабое поселение нужно отстроить до могущественной столицы.

Возможности по усовершенствованию, расширению владений, открываются по мере увеличения уровня героя.

Это стимулирует геймеров не останавливаться на хозяйственной деятельности, а прокачивать своих протагонистов в боях  Demon Slayer. 2 типа противостояний позволяют сразиться, как с персонажами реальных пользователей, так и с компьютерными мобами. То есть, в проекте предусмотрены PvP и PvE режимы.

За дуэли с другими игроками дают не только опыт, но и денежное вознаграждение. К массовым сражениям привлекают юнитов.

Для них в городе отстраивают казармы. Воинов нужно не только содержать, но и обучать армейскому делу. Занимаясь собственными полками, герои присматриваются и к чужим.

Нужно выбрать сильных соратников. Объединения геймеров зовутся гильдиями. Схватки между ними, так же, предусмотрены.

В компании с союзниками ходят, как правило, на боссов. Они могут скрываться в подземельях, в степях и лесах Баленора. Бои разнообразит QTE. Что это, расскажем в следующей главе.

Особенности игры Demon Slayer

Официальный игровой термин QTE – сокращение от quick time events. Перевод: — «быстрые события времени». По ходу боя на мониторе высвечиваются команды.

Геймер должен максимально быстро реагировать на них, нажимать клавиши. Таким образом, исход игровых противостояний во многом зависит от скорости реакции. QTE включается автоматически, являясь одной из особенностей Daemon Slayer.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-3

2-я особенность проекта – его адаптация к платформе Android. В России игра стала не менее успешна, чем в Азии.

Поэтому, RPG можно наслаждаться и на мобильных устройствах. Запускается стратегия через браузер, не требует скачки и установки клиентов.

При этом, мир проекта сложен и масштабен, словно у клиентской игры. 3D графика делает Баленор больше, чем картинкой.

Огнедышащие драконы, словно стремятся вырваться за пределы экрана. В кладках замков объемен каждый кирпичик.

Монстры подземелий играют мускулами. Тропические растения истекают животворными соками.

Не смотря на фэнтазийность мира, в нем есть тени, смена дня и ночи, привычные звуки, вроде завывания ветра и шума водопадов.

Было заявлено, что игра относится и к жанру стратегии. Подтвердим тезис, рассмотрев 3-ю особенность RPG. В ней доступна подготовка к боям.

От нее, во многом, зависит исход схваток. Геймер нанимает нужных юнитов, продумывает их расстановку, подбирает лечебные и магические зелья.

Заранее подбирается и место положения главного героя. Условия типичны для пошаговых стратегий. Игра Daemon Slayer – не исключение.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-4

Demon Slayer сайт и прочие страницы, посвященные игре, запрашиваются в поисковике «Яндекс» около 45 000 раз в месяц.

Таковы данные портала FxStck.ru. Если судить о популярности  игры по числу запросов, Demon Slayer на 6-ом месте.

Востребованность  RPG, во многом, связана с наличием духов-помощников. Это Demon Slayer сильфы. Понятие взято из реальной истории.

Термин ввел в 16-ом веке Парацельс. Алхимик назвал сильфами духов воздуха. В китайской MMO крылатые создания бывают воплощениями и других стихий – огня, земли, воды.

Сильфы усиливают характеристики игроков, помогают им в боях, насылая на противников заклинания.

В Daemon Slayer играть сильфом можно, начиная с 50-го уровня. Духов выигрывают на аукционах, получают в награду за ивенты, то есть события проекта.

Еще один путь заполучить сильфа – отправиться на остров крылатых помощников.

Земля находиться в Небесном городе. Как туда попасть, и как заполучить духа-спутника, рассмотрим далее.

Прохождение игры Demon Slayer

101x – игровой портал, с которого можно начать прохождение RPG. Небесный город открывается с 15-го уровня. Чтобы перенестись в локацию, достаточно кликнуть на нее.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-5

На острове сильфов застанете таких же игроков, сражающихся друг с другом. Условия жесткие: проигрываете – удаляетесь с заветных земель.

Выигрыш в схватках может даровать артефакты сильфов. Это эссенции и жемчужины. Их отдают помощнику, получая взамен духа.

Остров поделен на этажи. На первом приобретается Ирис, на втором – Пана … Пройдя всю локацию, можно собрать коллектив из 4-ех сильфов.

Собрать в игре можно и массу кристаллов, амуниции, золота. Как и в любой гриндилке, то есть игре с упором на прокачку, в Demon Slayer попадаются всякие ларцы, сундуки.

Натыкаться приходится и на ящики Пандоры. Открывайте их с осторожностью. Порой, содержимое ценно, помогает в прохождении стратегии. Но, бывают и ящики Пандоры, таящие опасность. Открывайте и отскакивайте.

Дабы не упустить ларцы с ценностями, не стоит зацикливаться на системе автоматического входа в здания. «Залетая» внутрь, не видишь богатств промежуточной зоны.

Имеете право заглянуть в любую область карты. Вольные прогулки – одна из «фишек» проекта.

Герои вольны идти, куда хотят и делать, что хотят. При этом, есть и линейная схема развития, то есть череда определенных квестов.

Пройти задания помогут читы. Геймеры смогли вычислить несколько кодов, введенных в RPG еще разработчиками.

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-6

Приставка gold%2dsG1 + 1 kkk равна 1-му миллиону золотых монет. 10 000 адаманта получите, введя 10k ad*67Tw%2ds. Адамантами в игре именуют бонусы, которые используют при охоте на мирового босса, получении сильфов, тратят в магазине.

Есть и чит для моментального поднятия уровня: — 4k#2ds*edf\lv. Остального, как говориться, добивайтесь сами. Кодов к проекту немного. Но, от этого его прохождение лишь интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *