Игры        18 мая 2016        241         0

Игра Tera Online. Обзор и прохождение игры Tera Online

Покусились на родителей. Коварные планы вынашивают аргоны. Это одна и рас игры Tera online. В ней описан мир, созданный двумя титанами.

Арун и Шара постоянно враждовали. Противостояние утомило титанов, и они впали в вечный сон. Тела исполинов замело. Так появились материки.

Игра-Tera-Online-Обзор-и-прохождение-игры-Tera-Online-1

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-0

Сны Аруна и Шары стали материализовываться. Так появилось все живое, в том числе и 7 рас, населяющих континенты. Но, однажды, из их чрева на поверхность вышла 8-я раса аргонов.

Эти демонические, воинственные существа готовы уничтожить все, покушаясь даже на окаменевшие тела Аруна и Шары.

Играть в Tera онлайн, значит, вступить в противостояние с аргонами, спасти мир. Увлекательно? Тогда, продолжим обзор.

Обзор игры Tera

Игра Tera online представляет мир, где  все объединились перед лицом главного зла. 7 рас заключили пакт о перемирии, хотя, до появления аргонов, тоже были не прочь повоевать.

Народы объединились в Федерацию. Это главный орган в мире Арбореи – страны, раскинувшейся на континентах-титанах.

В ней проживают: попори, люди, аманы, элины, высшие эльфы, кастаники и бараки. Последние, миролюбивы. При этом, бараки внушительных размеров, крепко сложены, в общем, добродушные великаны.

Противовесом являются кастаники. В них много демонического. Представители расы вспыльчивы и своенравны. Зато, у кастаников пытливый ум, да и в ремеслах они разбираются.

Элинов «Tera online: обзор» представляет, как пацифистов. Нежные, миловидные создания встают на защиту природы.

Лишь в бою за нее эллины становятся рьяными, способными положить на лопатки любого врага. К природе тянутся и высшие эльфы, но, они надменны.

Представители расы гордятся своими способностями к магии и развитой культурой клана.

А вот у аманов упор сделан на физическое развитие. Прирожденные воины резки, властны и недоверчивы.

Игра-Tera-Online-Обзор-и-прохождение-игры-Tera-Online-2

Остается описать расы людей и попори. Первые, вроде, и не выделяются ничем, зато, способны объединить представителей других видов.

Попори же выбиваются из общего ряда звероподобной внешностью. Эти существа всегда в хорошем настроении, веселы и приветливы. Мимишные характеристики не мешают попори сражаться со всеми наравне.

С расами разобрались. Какие же в Tera online классы? Их еще больше, чем народов. Начнем со стандартных. Воин – игрок ближнего боя, носит два меча, снабжен легкой броней.

Маг – персонаж дальнего боя, орудует волшебным диском. Лучник – тоже дистанционный игрок, отличающийся ловкостью и скоростью.

Теперь, о нетривиальных классах Tera online. Гайды о специализациях игры, как правило, посвящены инженерам. В проекте они не обходятся без пушек.

Ими наносятся, как массовый урон, так и снайперский. Инженеры облачены в тяжелые доспехи, но, при этом, ловки и быстры, в общем, законам физики представители класса не подвластны.

Скоростью отличаются и жнецы. Это темные маги. Колдовские чары используют, так же, мистики. Они призывают мифологических существ. Те дерутся, а мистики лишь отдают команды.

Если видите героя с алебардой – это берсерк, с почти непробиваемой броней. Алебарда – древковое оружие. На длинной металлической палке находятся одновременно копейное острие и лезвие топора.

Они «смотрят» в разные стороны. Штука, как видно, не менее внушительная, чем броня представителей класса. Тяжелая броня характеризует и рыцарей.

Этонеких аналогов танков в других RPG, вооруженный копьем. Двуручный меч – «спутник» убийц, относящихся к классам ближнего боя.

Игра-Tera-Online-Обзор-и-прохождение-игры-Tera-Online-3

Особняком стоят жрецы. Они специализируются на врачевании, излечивают с помощью посоха. Представители класса – обязательные участники команд, в которые объединяются геймеры.

Пока их соратники сражаются, жрецы оттаскивают раненых, восстанавливая их силы. Восстановить силы может потребоваться и читателю.

Подсчитывая классы игры «Тера» немудрено утомиться. Однако, 7 рас и 10 специализаций – далеко не все, чем может заинтересовать проект.

Особенности игры Tera

Сайт Tera online с гордостью заявляет о боевой системе non-target. Она включена в единицы RPG. Non-target – система, когда важны не столько уровень героя, его экипировка, сколько ловкость, реакция, выбранная тактика сражения.

Исход противостояний зависит непосредственно от геймера, что делает бои проекта увлекательными. Схема одна, и для PvP, и для PvE.

У Tera online русский вариант отличается от оригинального лишь языком геймплея. В остальном, проект совпадает с корейским оригиналом от Bluehole Studio.

Азиатские специалисты, кстати, отличаются стремлением организовывать действия игр во всех плоскостях. «Тера» — не исключение.

Героев здесь пускают не только в подземелья, на материки, но и в небеса. Там персонажам достаются замки. Личные владения парят над облаками.

Куда бы не отправился герой, за ним следуют питомцы. Их в RPG не меньше, чем рас и классов. Спутники усиливают характеристики хозяев, подбирают выпавшие с врагов вещи, увеличивают вместимость походного рюкзака.

Игра-Tera-Online-Обзор-и-прохождение-игры-Tera-Online-4

Однако, что делать, если мала вместимость компьютера? Проект клиентский, а значит, у Tera online есть системные требования. На жестком диске должны быть 50 свободных гигов.

Цифра внушительная. Накидываем плюсом 2 гигабайта оперативной памяти, видеокарту GeForce 9600 и процессор Intel Pentium Dual-Core or AMD Athlon 64/2.

Tera online официальный сайт приводит и минимальные требования. Обойтись можно 40 гигами на жестком диске, видеокартой на 256 мегабайтов, процессором Pentium IV с частотой 3,2 гигагерца.

Однако, при таких характеристиках ПК, графические параметры игры придется вывести на минимум, а картинка в проекте – одна из главных красот.

К тому же, минимальные требования приводят к частым зависаниям. Но, не будем о печальном. Перейдем, лучше, к секретам прохождения RPG.

Прохождение игры Tera

Для начала, нужно выбрать сервер Tera online. Можно пойти на PvP, а можно и на PvE. Сервера последнего типа подходят новичкам, исключая нападения из-за куста.

В остальном, любой русский сервер Tera online не представляет принципиальной разницы в игровом процессе.

На него, кстати, почти не влияет выбор расы. У каждой из них есть свои умения, но решающую роль играет специализация героя.

Поэтому, голосуйте за любую понравившуюся расу, не задумываясь о развитии персонажа.

Выбор класса ответственен не только с точки зрения прокачки героя, но и с позиции его востребованности. Танков и персонажей поддержки, к примеру, всегда не хватает.

Выбрав дефицитную специализацию, можно рассчитывать попасть в успешную команду. Сами позовут. Если же играть за мага, лучника, инженера, коллектив придется поискать лично.

Однако, скачать Tera online, дабы сражаться нелюбимым героем – тоже не верно. Редкую специализацию стоит выбирать лишь в тех случаях, когда мечешься между попсовым и дефицитным классом, симпатизируя обоим.

Игра-Tera-Online-Обзор-и-прохождение-игры-Tera-Online-5

Обзаведясь героем, не спешите проходить первые уровни. До 60-го идет обучение. Чем вдумчивее и неспешнее преодолеете его, тем успешнее будете на высоких уровнях.

Для начала рекомендовано сосредоточиться на квестах. Они снабдят всем необходимым для прокачки протагониста. С 30-го уровня геймеры советуют переходить на аренные бои.

Однако, при этом не стоит отказываться от сюжетных квестов. Они отмечены красным цветом и сулят солидные награды.

В остальном, мир Арбореи демократичен. Играйте где хотите, как хотите, и когда хотите. Главное, наслаждаться процессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *