Игры        22 мая 2016        166         0

Игра World of Warships. Обзор и прохождение игры World of Warships

Они могут отмечать день ВДВ, не служа в армии. Речь об игроках World of Warships. Это компьютерный мир сражений на море.

В виртуальном пространстве воссозданы реальные корабли. Воссоздается и процесс управления ими. Так, тяжеловесные суда сложно сдвинуть с места, «уговорить» на маневр.

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-1

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-0

Получается, игра является военным симулятором. Кажется, что все происходящее реально. «Окунуться» в мир схваток на море помогает и 3D графика, лишенная всяческих прикрас мультипликационного пространства.

Остается ощущение, что побывал на реальных боях. Так что, день ВДВ, действительно, может стать родным даже вне армейского быта. Пока кто-то отмечает праздник, мы отметим особенности World of Warships.

Обзор игры World of  Warships

Игра World of Warships может начаться с дождя, вьюги, шторма. На многочисленных картах игры не бывает одинаковых погодных условий.

Реалистичность мира дополняется сменой дня и ночи, а так же, влиянием погоды на управление кораблями. Оттачивают это управление в боях с компьютерным противником.

После, игроки выходят в море уже навстречу судам, управляемым другими геймерами. Проект многопользовательский, так что, капитанов на море тысячи.

Игроки объединяются в команды, точнее, флота, к чему располагают разные виды кораблей. Все они 20-го столетия, но разнятся по виду и назначению.

Эсминцы, к примеру, почти не заметны на воде. Этим эскадренные миноносцы обязаны свей скорости и маневренности. Только вот орудиями главного калибра и хорошей броней эсминцы обделены.

Среди судов World of Warships корабли-эсминцы занимают 35 позиций. Здесь и японские модели, и американские, и польские.

Есть эскадренные миноносцы из Великобритании, Пан-Азии и, конечно, СССР. Среди второго класса кораблей – крейсеров, присутствуют советские, японские, американские и немецкие.

На кораблях, как и на эсминцах, установлены торпеды, однако, имеется и дополнительная огневая мощь, ПВО. Крейсеры считаются универсальными бойцами.

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-2

Третий тип кораблей World of Warships – линкоры. Выделяются броней и наличием орудий основного калибра.

Линкоры, в отличие от эсминцев и крейсеров, неповоротливы, медлительны. Широк выбор японских и американских моделей.

От Великобритании, Германии и СССР выдвинуты лишь по одному судну. Страну советов, к примеру, представляет «Император Николай 1-ый».

Завершают плеяду славных кораблей прошлого авианосцы. Их капитаны руководят еще и действиями авиагрупп. Наличие самолетов делает мир игры не зацикленным в одной плоскости.

Сражения проходят и на воде, и в воздухе. Модели самолетов, будь то истребители, или торпедоносцы, так же, срисованы с реальных исторических прототипов.

Создателями проекта выступили специалисты Wargaming. Компания считается одним из крупнейших в мире производителей free-tu-play MMO, то есть бесплатных многопользовательских игр.

Именно Wargaming, к примеру, разработали World of Tanks. Их-то и напоминает World of Warships. Она начинается со знакомого ангара, именуемого теперь портом.

Однако, если World of Tanks – аркадный симулятор, то World of Warshipsпростой, то есть требует обучения управлению кораблями. Остальные особенности проекта рассмотрим отдельно.

Особенности игры World of  Warships

Играть онлайн в World of Warships, порой, чересчур реалистично. Снаряды достигают целей столько времени, сколько преодолевали бы километры и в обычном бое.

Нет системы автоматического подсчета траектории полета ракет. Приходится учитывать движения кораблей противника. Упреждение для World of Warships существовало в виде мода, то есть программы-надстройки.

Она позволяла автоматически настраиваться на цель. Однако, в обновлении симулятора точка World of Warships, так сказать, забанина. В проект добавлена защита от мода. Все игроки вновь оказались в равных правах.

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-3

Следя за движениями противников, в постоянном движении нужно быть и самому. Маневры позволяют остаться на плаву, не стать легкой мишенью. Стартовать с места за пару секунд не получится.

Не выйдет и быстрого разворота на 180 градусов, или мгновенной остановки судна удержанием клавиши «S». На воде настоящие гиганты и проявления физики у них, как у мощных кораблей, а не у виртуальных челноков.

Гигантов видно издалека, поэтому в World of Warships играть бесплатно приходится на дальних расстояниях. Это еще больше усложняет попадания в противников.

Подобраться к ним незамеченным – задача не из легких. Для того и нужна командная игра. Пока одни задымляют пространство, другие могут попытаться продвинуться к цели за завесой тумана.

Кстати, туман, как погодное явление, в проекте тоже присутствует. Покроет белая пелена все море, и гадай, откуда враг подберется.

Враг может и упасть, в прямом смысле с неба. Если у самолетов заканчивается топливо, они устремляются вниз. Капитанам авианосцев нужно успевать доставлять своих крылатых на дозаправку вовремя.

Вот и еще один реалистичный нюанс игры. Пополнять нужно, так же, боекомплекты. Может отказать оборудование, попасть птица в турбину. В общем, как и в жизни, бывает всякое.

Однако, и в жизни, и в игре, люди стараются предугадать свое будущее. Итак, настало время познакомиться с секретами прохождения World of Warships. Моды для проекта малочисленны. Так что, сразу рассчитываем только на себя.

Прохождение игры World of  Warships

Скачать World of Warships, значит, получить сразу 2 корабля 1-го уровня. Ими и будете управлять, пока не накопите на лучшие суда.

Среди них, кстати, есть премиальные, к примеру, японские крейсеры Albany и Atlanta. На каком бы судне не плыли, стоит учесть разделение всех карт на режимы боев.

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-4

В одних областях нужно захватывать базу, в других – бороться за очки. Есть и территории для привычного боя до полного уничтожения противника.

Противниками, по сути, являются такие же капитаны. В игре убран экипаж, а значит, его не надо набирать и прокачивать.

Сосредоточиться предстоит лишь на улучшении своего героя и, конечно, корабля. Если это авианосец, следить необходимо и за самолетами.

Прокачка зависит от набранных очков и, соответственно, уровня. Капитана начинайте улучшать с 5-ой, а судно – с 6-ой ступени развития.

Улучшения корабля заключаются в установке различных модулей. Они могут быть куплены за игровую валюту, или реальные рубли. Донат в проекте предусмотрен.

Вступая в бой, тщательно высчитывайте разворот судна к противнику. Стоя носом, уходишь от ударов. Повернувшись боком, можешь использовать все орудия на борту, но становишься легкой мишенью.

В длинные корпуса судов попасть легче простого. Приходится, как правило, использовать лишь несколько орудий, разворачиваясь к врагам градусов этак на 30-40.

Для комфортности игры можете обзавестись камерой World of Warships 0,5 . 5,2. Она увеличивает обзор и отдаляет план.

Игра-World-of-Warships-Обзор-и-прохождение-игры-World-of-Warships-5

К тому же, камера увеличивает зум, что способствует лучшему выцеливанию противников. Наворот относится к модам, но, пока, не попал под официальный запрет.

В данной программе-надстройке есть невинный и вдохновляющий геймеров плюс, — становятся еще объемнее и реалистичнее звуки.

Это скрежет металла, завывания ветра, разрывы снарядов, вой турбин самолетов, визг сигнальных огней.

Атмосфера завораживает. Собственно, как завороженные, игроки и ведут себя в проекте, оставаясь там из месяца в месяц, из года в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *