Игры        24 мая 2016        140         0

Игра Panzar. Обзор и прохождение игры Panzar

Для тех, кто не мелочится. Хотите играть сразу 8-ю персонажами? Добро пожаловать в мир Панзар. Он назван в честь Бога Зара. Некогда, у него был безумный противник Кайракс.

Зар живьем заточил его в саркофаг и поместил в земную твердь. Ей оказался Торгорский кряж, населенный гномами. Трудолюбивые силачи пробурили скалы, наткнулись на гробницу, не удержались от ее вскрытия.

Игра-Panzar-Обзор-и-прохождение-игры-Panzar-1

Игра-Demon-Slayer-Обзор-и-прохождение-игры-Demon-Slayer-0

Помирая, Кайракс источал такие проклятия, что те материализовались в демонов. Выпустив их, гномы повергли в хаос весь мир.

Его народы впали в безумие, как некогда сам Кайракс. От ярости хочется убить ближнего, чем и занимаются жители Панзара.

Дабы геймеры выплеснули 100% своего пыла, им дают  сразу нескольких персонажей. Хотя, можно играть и одним. В деталях разберемся, далее.

Обзор игры Panzar

Игра Panzar – многопользовательский боевик. Из истории мира, как говориться, следует. Убей, или будь убит сам – фраза, актуальная с первых секунд игры.

Нужно успеть присоединиться к какой-нибудь команде и драться в ее составе с другими объединениями. Стандарт проекта – PvP бои 10 на 10.

Большинство шутеров, то есть стрелялок, представляют реальные, или постапокалипсические миры. Panzar населена мифологическими героями.

Поэтому, проект причислен еще и к жанру фентези. О гномах уже упоминалось. Соседствуют с ними люди, орки и эльфы. Соседствуют они и в командах. 

Стандарт фэнтазийных MMO – борьба между расами. Здесь же, все безумны, объединяются как хотят.

Было бы логичным занести ремарку в «Особенности игры Panzar». Но, здесь пришлось к слову. Следующий раздел от этого не обеднеет.

Классов в боевике 8. Для каждой расы отведены свои. Играть в игру Panzar можно, к примеру, берсерком. Эта специализация доступна оркам.

Игра-Panzar-Обзор-и-прохождение-игры-Panzar-2

Берсерки кровожадные, здоровые, наносят максимальный урон, дерутся в ближнем бою. Мастерами в нем являются и танки – еще один класс для орков. 

Специализация дает возможность активировать магический щит. Он прикрывает союзников.

Танков именуют ходячими крепостями. Персонажи непобедимы, слегка медлительны и огромны.

Населена игра Panzar и паладинами. Это класс людей. Паладины исцеляют соратников, а прокаченные – даже воскрешают.

Если представители класса вступают в бой, то наносят малый урон. Поэтому, целителей прикрывают и всячески оберегают. Падет в бою врач, падет и вся команда.

Вторая специализация людей – инквизиторы. Прислужникам Химеры дана власть над тенями и прочие магические способности, к примеру, становиться невидимыми.

Именно в таком состоянии герои пробираются в стан врагов и творят там бесчинства.

Скачать игру Panzar, чтобы стать инквизитором, значит, пожертвовать здоровьем. Имеется в виду виртуальная сила. Ее у инквизиторов маловато.

Классы гномов: сапер и канонир. Первая специализация нужна для монтировки телепортов. В боевых столкновениях саперы не сильны.

Канониры же в схватках пользу приносят. Эти герои храбры, к тому же, за секунды собирают пулеметные установки. Урон канониров считается средним.

Игра-Panzar-Обзор-и-прохождение-игры-Panzar-3

Если скачать Panzar, дабы влиться в расу эльфов, играть придется ледяной ведьмой, или сестрой огня. Как видно, мужчин в нации нет.

Ледяные эльфийки замораживают противников, а огненные – сжигают. Первые могут драться, как в самой гуще, так и на окраинах. Сестры огня в гуще событий не выдерживают.

Исходя из обилия рас и специализаций, несложно догадаться, что суть игры заключается в прокачке персонажей.

То есть, перед глазами боевик-гриндилка – явление почти уникальное. Здесь-то и настает время обсудить особенности MMORPG.

Особенности игры Panzar

Играть онлайн бесплатно, хоть проект и клиентский, то есть, требует установки на компьютер специальных файлов.

Клиентские MMO – специализация российской компании Panzar Studio. Именно ее специалисты создали фэнтезийный боевик.

Сайт Panzar требует зарегистрироваться, но, более ничего не нужно. Если хочется потратить реальные деньги, можно заглянуть во внутриигровой магазин.

Как и в любом условно бесплатном проекте в Panzar есть донат. Однако, устройство боевика позволяет не чувствовать себя в нем ущемленным и без «вливания» рублей.

Мир Панзар столь эффектен, что не хочется думать о деньгах. 3D графика делает сказочную картинку реалистичной. Локаций немного, зато, бои в них поражают разнообразием.

Где-то приходится топить врагов в кипящей лаве, кидая в жерло вулкана. Где-то противников забрасывают камнями.

Можно оказаться насаженным на копья, или закопанным заживо. В общем, кровь в жилах стынет, а руки тянутся к клавиатуре. Она активно участвует в управлении игрой, как и мышь.

Игра-Panzar-Обзор-и-прохождение-игры-Panzar-4

Panzar – бесплатная игра, отличительным качеством которой является и юмор. Он искрометный, к месту. Оригинальное озвучание делает юморески персонажей еще смешнее.

Хохотать хочется, как умалишенному. Так что, удается почувствовать себя частицей безумного мира. Бои в нем радуют разнообразием.

Ходят стенка на стенку, захватывают определенные позиции, посещают арены, заказывают дуэли.

За каждый бой даются очки опыта, на которые в Panzar forged by chaos покупаются вещи, оружие, совершаются переходы на новые уровни. Как пройти их все достойно? Этому посвятим следующую главу.

Прохождение игры Panzar

Panzar forged начнете с выбора персонажа и индивидуального стиля. Можно менять прически, одеяния, аксессуары, черты лица. Выйдя в мир Панзар, начнете получать очки умений.

Их дают за переход на новый уровень. Бонусы тратятся на прокачку персонажей. Однако, в этом деле много нюансов.

Поэтому новичкам советуют не тратить очки опыта сразу, а изучить гайды к проекту, продумать, во что именно вложиться.

В Panzar by chaos есть функция гринда орудий и доспехов. Не игнорируйте ее. Вещи, купленные в магазине, даже за большие деньги, всегда уступают самодельным.

Особенно хороши предметы, в которые вставлены руны. Их в игре масса. Есть руны на любой случай жизни и, даже, смерти.

Самостоятельно создавать в ММО можно и зелья. Так что, собирайте на полях, горах и в лесах Панзара разные ингредиенты.

Их смеси помогут излечиться, приобрести магические навыки, усилить урон. Наносить его нужно врагам.

Поэтому, ориентируйтесь на флаги. Над противниками высвечиваются красные знамена.

Знайте, что способны снизить урон, наносимый вам. Для этого нужно удерживать клавишу Ctrl. Если решено бежать, не забывайте, что перемещения расходуют энергию.

Так что, иногда, лучше остаться на месте и активно пользоваться правой кнопкой мыши – это силовой удар. Левая клавиша мыши используется для стандартных приемов.

Игра-Panzar-Обзор-и-прохождение-игры-Panzar-5

В обзоре не зря сделан акцент на выбор приемов боя, рационально расходующих энергию. Она в Panzar восстанавливается медленно.

Этой теме посвящено немало переговоров в игровом чате. Его наличие дает шанс обрести новых друзей и узнать секреты прохождения MMORPG.

Один из них: — распределение опыта, дающегося за уничтожения врагов, между всеми участниками команды.

Можете не стремиться в гущу боя и, при этом, получать солидные бонусы. Поэтому, не стоит опасаться играть классами поддержки.

Их прокачка, порой, осуществляется быстрее боевых героев. Персонажами поддержки считаются паладины, саперы и ледяные ведьмы. Ну, да, меньше разговоров – больше дела. Опробуем советы на практике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *