Игры        13 июня 2016        2         0

Игра Star Ghosts. обзор и прохождение игры StarGhosts

Станьте звездным призраком. С таким предложением выступают создатели компьютерной игры Star Ghosts. Это браузерный проект формата free-to-play, то есть, бесплатный.

Разработчики игры – Starni Games. Ища заказчиков для новых RPG, специалисты российской фирмы опубликовали отчет о труде над «Звездными призраками».

Игра-Star-Ghosts-обзор-и-прохождение-игры-StarGhosts-1

Расписали даже трудозатраты. Больше всего средств потрачено на графику – почти 30% от сметы. Есть, как 2, так и 3D.

Так что, проект вышел красочным, детально прорисованным. С земли таких нюансов космоса не разглядеть. Стартуем?

Обзор игры Star Ghosts

Гейм-дизайн в смете Starghosts занял чуть больше 10%. Это приличный показатель. Специалисты Starni Games признаются, что три раза переделывали сюжет, схемы интерфейса, меняли боевую систему.

Такая дотошность – результат изначального завышения планки. В «Практическом руководстве по разработке ММО» спецы Starni Games говорят, что замахнулись на непосильное.

Поэтому, пришлось потратиться, несколько раз проделать одну и ту же работу. Непосильное не случилось. Однако, уровень выше среднего – уже достижение в мире браузерок.

Внушительны и вливания в создание серверов Starghosts com– более 20%. Это значит, поддержка у игры на должном уровне.

Однако, перейдем от земных вопросов к космическим. Вселенная игры поделена между фракциями: Титаном, Авророй и Фениксом.

Они конкуренты и не прочь переделить просторы космоса. Так что, в Starghosts играть следует за одну из империй. Они отличаются идейно.

Кто-то делает упор на агрессивный захват, развивает военные технологии. Кто-то больше за мир, ударяется в экономическое развитие.

Игра-Star-Ghosts-обзор-и-прохождение-игры-StarGhosts-2

Третьи развивают науки, делают открытия. При этом, воины фракций идентичны, как и набор их умений.

Каждый игрок получает по космическому боту. Это главная «вотчина», которую предстоит развивать. Звездолетов пять.

Доступ к ним открывается соответственно уровню. Такова же система получения вооружения. Это множественные модули и улучшения для судов.

Вооружение позволяет создать на основе пяти базовых звездолетов разнообразные, многофункциональные флота. Их корабли вольны бороздить просторы

Вселенной во всех направлениях, встречаясь с внеземными цивилизациями, к примеру, теми самыми бестелесными призраками.

Наличие в ММО кого-то кроме игроков указывает на актуальность PvE-режима. При этом, Starghosts – игра, поддерживающая и PvP.

Проект, ведь, многопользовательский. Так что, предстоит играть онлайн. В игру Starghosts это добавляет динамики и свободы, позволяет отказаться от пошаговой системы.

Таковая присутствовала в «Космических рейнджерах», на которые ориентировались специалисты Starni Games.

Как видно, взяв лучшее, они отказались от устаревшего и неинтересного. Поэтому, далее, только любопытные нюансы нового проекта.

Особенности игры Star Ghosts

Starghosts-обзор не затронул вопрос заработка. Теперь он возможен и за пределами Солнечной системы.

Зарабатывая игровые деньги, геймеры могут конвертировать их в реальные, выводя на электронные кошелки.

Игра-Star-Ghosts-обзор-и-прохождение-игры-StarGhosts-3

Заработать внутри MMO позволяют ресурсы, распределенные по сотням планет. Реализовать добытое можно на рынках, которых тоже немало.

Наживаются не только на ресурсах, но и игровых предметах, к примеру, орудиях. Их так же продают на рынках. Цены договорные.

Особенный ажиотаж на торговой базе вызывают чертежи. По ним создают уникальные предметы. Чертежи – это графические зарисовки новых технологий.

Свитки выпадают из противников, правда, редко. Зато «охота» стоит того. Можно сделать эксклюзив для себя, а можно и на продажу.

Увлекшись заработком легко не заметить, как достигнешь высшего уровня развития. Бот для Starghosts, его капитан, команда идут на «пенсию».

Да, да, в проекте предусмотрены своеобразные выплаты ветеранам. Они получают бонусы и сюрпризы, детали которых не раскрываются, дабы сохранить интригу.

Как видно, высшей цели у стратегии нет. Отсутствует вселенское зло, которое нужно победить в конце. Есть лишь бескрайний простор, в котором предстоит прослыть легендарным пилотом.

Понятно, что он будет принадлежать к одной из фракций. А есть ли у персонажей классы?

В привычном понимании нет, и – это еще одна особенность ММО. Присутствуют лишь архетипы. Инженеры занимаются крафтом.

Пираты специализируются на PvP, не гнушаются грабежами. Охотники «заточены» под PvE, лучше остальных находят предметы и выслеживают мобов.

Игра-Star-Ghosts-обзор-и-прохождение-игры-StarGhosts-4

Последний архетип – пилот. Его страсть – управление кораблем и в этом деле он ас, умеет неожиданно атаковать, лечить звездолет Starghosts.

«Звездные призраки» славятся озвучкой, которая дополняет Вселенную, не раздражает. Подобрать стоящие «ноты» в космическом духе – задача не из простых.

Достойна выполнена и задача сделать бои интересными при использовании автоматического режима. Он включается только после команды пилота.

Если противник будет нападать, а глава звездолета молчать, схватка останется односторонней. Плюсом, особые команды во время сражения остаются под управлением пилота.

То есть, по сути, режим автоматический лишь наполовину. Есть возможность влиять на исход боя.

Последняя особенность Star Ghosts – отсутствие иммунитета для новичков. Кому-то фраза напомнит о «Доме2», а кому-то – о космической стратегии.

Нападать на вновьприбывших разрешено с первых уровней. Помните, что многие думают в Starghosts как заработать, а не о моральных принципах.

Прохождение игры Starghosts

Скачать Starghosts, значит, сосредоточиться на прокачке звездолета. Что он в проекте главный, уже говорилось. Поэтому, изучите нюансы вооружений.

Они узкоспециализированные. Каждое орудие хорошо использовать лишь против одной, двух позиций из оставшегося списка.

Значит, создаем сбалансированный состав, способный противостоять натиску в любой ситуации.

Ситуации эти делятся на четыре типа. Три из них квестовые. Есть сюжетные задания, ежедневные и дополнительные. Четвертый тип «передряг» — нападения реальных игроков.

Игра-Star-Ghosts-обзор-и-прохождение-игры-StarGhosts-5

PvP проекта не запрещает объявлять войну даже соратникам. Нет ни кармы, ни индикатора морали, как в некоторых MMORPG.

В общем, деритесь, сколько хотите и с кем хотите, никто не узнает о нюансах противостояний.

Изучая отзывы о Starghosts, обратите внимание на реплики участников альянсов. Это игровые объединения. Число геймеров в них неограниченно.

Членство в союзе – шанс выиграть в сражениях, неподвластных одиночке. К тому же, участники альянсов получают приятные бонусы от администрации MMO и не скучают во внутри игровом чате.

Общение в нем позволяет найти друзей и единомышленников, а так же, просто развеяться.

Подыскивая альянс, помните, что способны организовать его сами, но лишь после 30-го уровня. Вступить в уже имеющееся объединение можно после этого же рубежа.

Ощущаете приближающуюся опасность? Иммунитет отсутствует, на поддержку первые 30 уровней рассчитывать не приходится … В общем, Starghosts проект для сильных духом, не боящихся сложностей.

Начните прохождение и докажите всем, что это космос должен прогнуться под вас, а не наоборот.

Если захочется побороздить еще какую-нибудь Вселенную, обратитесь к Star Conflict. Ghost – лучший штурмовик еще одной космической стрелялки. Советуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *