Игры        02 июня 2016        87         0

Игра Phantomers. Обзор и прохождение игры Phantomers

Журналист, полицейский, охотник, сержант, домохозяйка. Не связный на первый взгляд список занятий объединяет группу наемников из игры Phantomers.

Это шутер, представляющий картины современных войн. Герои стрелялки – смесь граждан разных стран, политических убеждений, верований. Россию, к примеру, представляет некая Виктория.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-1

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-0

Из Алжира приехал охотник за головами по кличке Ворон. Из США прибыл полицейский Молот. А воюют где придется.

Главное, чтобы платили деньги. Перечисляют их не столько министерства обороны и прочие государственные структуры, сколько частные организации. Кровавое месиво, жестокость и идейная неразбериха обеспеченны.

Обзор игры Phantomers

Обзор игрового пространства начинается в теле Ника. Это журналист из Германии. Выбрать другого персонажа разрешают лишь после набора боевого опыта.

Сражения разделены на 6 режимов. Каждый из них относится к PvP, то есть противостояниям между реальными игроками.

Начнем с классики – командного боя. В каждом объединении по 8 игроков. Сражение длится, пока одна из групп не соберет нужное количество флагов.

В противовес назначен режим «Сам за себя». В нем у каждого наемника индивидуальный счетчик убийств.

Игра Phantomers предоставляет, так же, возможность побороться за контрольные точки, участвовать в битвах на выживание и в боях с подрывом взрывчатки.

В последних, численность команд ограничивается 5-ю наемниками в каждой. Зачем и ради чего сражаешься, не объясняют.

Разработчики шутера не стали ломать привычные рамки жанра, нагружая его историей.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-2

Стрелялка должна позволять избавиться от негативной энергии, не напрягать мозг, решили специалисты Dream Execution. Это корейская студия, работающая с 1999-го года.

Phantomers скачать, значит, участвовать не только в 6-ти режимах боев, но и выполнять ежедневные миссии.

За них дают опыт и кредиты – внутри игровую валюту. Она начисляется после каждого поединка. Опыт же, исчисляется в очках.

Их накопление открывает доступ к оружию. Его в проекте 9 видов. Есть и холодное, и огнестрельное оружие.

Все ножи, винтовки, дробовики, пулеметы, пистолеты имеют массу модификаций. Их предлагают в магазине. За кредиты оружие дают в аренду.

Ее минимальный срок – трое суток. Приобрести кортик, или нож в постоянное пользование можно за GN-монеты. Они получаются через пополнение баланса оператора и действуют на всех серверах игры.

Официальный сайт Phantomers указывает, что купленное оружие изнашивается, может ломаться и требовать ремонта.

Арендованные же позиции «заморожены», не нуждаются в обслуживании, не подводят в бою. С этой точки зрения, временное пользование выгоднее.

Такая вот особенность проекта, как говориться, на затравку. Все самое интересное, далее.

Особенности игры Phantomers

В Phantomers видео от первого лица. Своего персонажа лицезреешь не со стороны, а смотришь на мир его глазами.

Картинка, представляющаяся взору, футуристична, объемна, Использована 3D графика.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-3

Иначе и быть не может, ведь MMORPG новая. 2016-ый – год выхода в основной «прокат», только закончилось бета-тестирование.

В ходе тестирования стало ясно, что у каждого оружия в игре есть свои плюсы и минусы. Так, мощные орудия массового поражения, как правило, тяжелы.

Их масса замедляет персонажа. Бегать, как спринтер, получается лишь с небольшими ножами и пистолетами.

Это придает шутеру реалистичность, заставляет задуматься над выбором персонажа. Так, в «комплекте» с россиянкой Викторией идет охранный дрон.

Он, как и любой робот, сложен в управлении, но не «сидит на шее». У бывшего копа Молота взрывной характер и такая же «спутница» — сенсорная мина. С ней передвигаться относительно легко, но опасно.

Среди наемников проекта есть не только вояки. Не обходится без персонажей поддержки. Они есть не во многих RPG, а в шутерах, и вовсе, на вес золота.

Такой золотой девочкой Phantomers сайт объявляет Доминику из Швейцарии. Она военный хирург, вместо пулеметов да мин носит с собой аптечку.

Если игрок ранен в командном бою, поможет именно Доминика. Хотя, в критической ситуации девушка и повоевать может. Обзаводиться оружием ей не воспрещается.

Реалистичность и продуманность деталей – «фишка» корейского шутера. Постройки в нем разрушаются, вещи и персонажи отбрасывают тени, ранения доставляют наемникам массу хлопот.

День может смениться ночью, а степь – городскими джунглями. Локаций в MMO много, но все они компактны, что удобно для боя.

На небольшом пространстве сосредоточенны десятки укрытий, элементов ландшафта. В шутере есть и подземелья, и высотные здания, и джунгли. Причем, все локации взяты из реальной жизни.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-4

Одни задания выполняешь на руинах городов индейцев Майя, другие – в Китае, третьи – у статуи Сфинкса в Египте. Всего, в MMO 18 локаций во всех уголках света. Пройдемся по ним?

Прохождение игры Phantomers

Читы к игре – дело спорное. В режиме бета-тестирования геймерами замечена лишь стрельба сквозь стены. Часть игроков уверенны, что это результат жульничества.

Однако, администрация Phantomers причисляет явление к недоработкам, упущениям программы и обещает исправить недочеты.

Другие «читов» геймерами не обнаружены. Видимо, их еще не вычислили. Если появятся программы-надстройки, их, точнее, пользующихся ими, обещают банить. Так что, начинаем прохождение по-честному.

Для начала, учтем системные требования Phantomers. На жестком диске потребуются 3 свободных гигабайта. Оперативная память должна составить 2 гига.

Из видеокарт рекомендована NVIDIA GeForce GTS 450. Процессор подходит Intel Quad Core. Из операционных систем поддерживаются 7-ой, 8-ой, и 10-ый Windows.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-5

Если требования учтены, а Phantomers не запускается, значит, не хватает обновлений Windows. Тормозить процесс могут и эмуляторы образов дисков.

Обычно, устанавливают Daemon Tools. После удаления этой программы, MMO, как правило, запускается.

Хотя, порой, блокировку накладывает антивирус. Придется добавить Phantomers в исключение для защитных программ.

Когда Phantomers-ошибка устранена, осваиваемся в игре. Обучение проходим в обычном матче. Его выбирают в главном меню.

Здесь же выбираем команду и два раза кликаем на нее. Вход в группу осуществлен. Остается нажать кнопку «Вступить в бой». Если сражение еще не запущено, жмем «Готов».

В первом бое определяемся с ролью в команде. Личную результативность покажет таблица, выводящаяся на экран после схватки.

Показатель мастерства – боевые очки. Заработав их, улучшаем стандартное оружие. Кликаем по нему левой клавишей мыши. Выйдет список доступных модулей.

Игра-Phantomers-Обзор-и-прохождение-игры-Phantomers-6

Перейти сразу к финальной модификации оружия поможет лишь Phantomers hack, то есть, взлом игры.

По-честному, чтобы получить инвентарь высшего класса, нужно улучшать его последовательно. К этому и приступаем.

Сообщения о достаточном для новой модификации количестве очков автоматически выводятся на экран.

Дабы побыстрее накопить игровые очки, выполняем ежедневные задания из основного меню. Главное, по завершении миссии, не забыть нажать «Получить награду».

Иначе, поработаете за спасибо. Если сориентироваться в одиночку сложно, создайте, или вступите в клан. Поддержка коллег не помешает даже в среде наемников.

А если учесть, что большинство из них – вполне положительные личности в реальной жизни, то еще и о дружбе за пределами проекта можно подумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *