Игры        01 июня 2016        177         0

Игра Wild Terra. Обзор и прохождение игры Wild Terra

Нестандартная потребность в игровом мире. MMORPG Wild Terra сталкивает геймеров с чувством голода.

Это не просто абстрактный показатель игры, а явление, от которого погибают. Дабы персонаж остался жив, приходится собирать ягоды, коренья, охотиться.

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-1

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-0

Звери в Wild Terra online  не бегут навстречу толпами, а искусно прячутся, чуя опасность.

Чтобы добыть зайчика, придется и в засаде посидеть, и примитивное оружие сварганить, и побегать. Однако, высшая цель проекта не сводится к пропитанию.

Обзор игры Wild Terra

В Wild Terra играть начинаешь в лесу. На дворе – Средневековье. Вот только, двора нет, лишь елки да дубы. Игрок оказывается в женском теле.

На первых этапах MMO выбирать персонажа не приходится. Как женщина очутилось в лесу, не ясно. Одежду заменяют лохмотья, оружия нет, сил тоже.

Начинается квест на выживание. Либо дикие звери съедят дамочку, либо она их. Можно, так же, погибнуть, упав в овраг, или от истощения.

Приходится искать ветки, камни, шишки, мастерить из них оружие и орудия для жизни. Начинаешь ловить рыбу, собирать дикоросы, бросать копья в лесных кабанов.

Когда игра Wild Terra становится дружелюбнее, горит костер, а рядом с ним лежит туша оленя, начинаешь мечтать о большем.

Здесь-то и появляются образы личных замка, фермы, охотничьих угодий. Жилье в Wild Terra online бесплатно, главное, его построить.

В мире проекта все создается игроками. Бродишь по полям и долам, подыскиваешь место для строительства.

Обосновавшись, к примеру, у озерца, начинаешь заготавливать лес или камни. Эти материалы пойдут на возведение замка, ограды, хозяйственных помещений.

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-2

Землю в Wild Terra, обзор коей представляется, можно вспахать. Деревья вырубаются. Реки поворачиваются вспять.

В общем, геймеры вольны полностью преобразить открытую карту виртуального мира.

Преодолев первые этапы игры, обзаведясь достойным жильем, геймеры становятся баронами, маркизами да князьями.

Хилая женщина пропадает в небытие. Теперь, можно выбирать облик и пол протагониста. Однако, как и в начале пути, помирая, он теряет все снаряжение.

Остальное враги тоже вправе захватить, разрушить. Кто же эти враги? Ответ: остальные игроки, проект, ведь, многопользовательский.

По обширному миру бродят тысячи заплутавших. Не все хотят наживать богатства непосильным трудом. Большая часть баронов да маркизов нападают на соседей, отбирая добро у них.

PvP бои в Wild Terra проводятся с помощью оружия сделанного, как и все в мире MMO, руками игроков. Вдоль крепостных стен выстраиваются самодельные катапульты.

В ход идут выточенные из деревяшек копья, выкованные из добытого в шахтах металла мечи. Хотя, пустить в ход можно и дипломатию.

С соседями не только воюют, но и договариваются, заключают союзы. Еще на первых этапах RPG разрешено обращаться к другим персонажам за помощью. Если смилуются, то и поесть дадут и дом помогут построить.

Из вышесказанного понятно, что жанр MMO – sandbox, то есть, песочница. Игроки сами формируют мир на основании изначальной «матрицы».

Матрица эта, кстати, выполнена в 2D графике, что кажется отсталым. Однако, игра захватывает.

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-3

Положительные особенности RPG перевешивают. Так что, давайте взглянем на противоположную чашу весов.

Особенности игры Wild Terra

Бесплатно игру предоставляет Juvty Worlds. Это российская компания. Как и мировые разработчики, специалисты Juvty Worlds остановились не на абсолютно бесплатной модели, а лишь на условной.

За клиент игры денег не берут, как, собственно, и за участие в MMO. Однако, внутри нее есть магазин, где на добровольной основе можно приобрести амуницию, оружие, рецепты изготовления тех, или иных предметов.

Уплаченные рубли, уверяют разработчики песочницы, идут на усовершенствование игры.

Одно из последних, к примеру, — доработка интерфейса. Команда проекта отчиталась, что пригласила талантливую художницу. 

Девушка по имени Линара дорисовала не проработанные до этого иконки, привела интерфейс Wild Terra к единому стилю. Получилось, по мнению пользователей, отлично.

Скачать Wild Terra стремятся не только из-за текущих усовершенствований, но и уже имеющихся побед.

Так, геймеров привлекают возможности крафта. Создавать предметы из разрозненных элементов помогают рецепты, коих в российской ММО сотни.

Завораживает поклонников игры и свободная система нападений. Не надо подавать заявку на бой, сообщать о своих планах противнику.

Нет регулировки численности армий. Единственное ограничение: — нельзя нападать на новичков.

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-4

Но, с них и так взять нечего. Так что,  на жизни вновь прибывших покушаются лишь дикие звери.

Животных в Wild Terra нельзя считать NPC. Управляет зверьми система. Однако, при убийстве крылатых и четвероногих, из них ничего не выпадает. 

Получается, крафт – единственная возможность создать что-то. Такое в MMO встретишь нечасто. Правда, в качестве подношений от «мобов» можно воспринимать их самих.

Убитых животных не бросают. Мясо едят, жилы используют вместо тетивы для луков, шкуры пускают на ковры и одеяния.

Все как в реальной жизни. А ее, как известно, мало кто хочет закончить. Так что, предлагаем начать и играть, играть, играть, играть

Прохождение игры Wild Terra

Online играть, полагаясь на крафт. Помогают сундуки с рецептами. Ларцы сосредоточены в середине карты, где пустынная местность.

Туда и отправляйтесь, когда понадобится что-то создать. Переместиться можно, кликнув мышью на цель. Второй вариант: удерживать нажатой любую кнопку.

Для взаимодействия с предметами, так же, используйте мышь. Достаточно кликнуть на дерево, камень, косолапого.

Хотя, на мишку, лучше не кликать. Такое взаимодействие до добра не доводит. Поэтому, не стоит жать и кнопки клавиатуры.

Они используются для быстрого доступа к предметам. Команда Shift + кнопка мыши, к примеру, обеспечивает слепую атаку. Если в руках стрела, она полетит в любую заданную часть света.

В Wild Terra играть бесплатно нужно с умом. Этим проект напоминает стратегию. Так, убить зайца можете, закидав камнями.

Игра-Wild-Terra-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Terra-5

Однако, стоит подумать, что булыжники испортят шкурку зверя. Поэтому, выгоднее забить ушастого деревянными копьями. Их вытачивают из веток каменным ножом. Вот здесь камень к месту.

Если ранены, к месту будет костер. Рядом с ним жизненные силы игроков восстанавливаются.

Восстанавливаются они и в том случае, если персонаж сыт. Лучше, обеспечить оба «лекарства». Суммировать их система не воспрещает.

Пройдя первые этапы развития, закрепив за собой участок земель, не стройте за его границами.

Здания, возведенные на нейтральной территории, постепенно разрушаются. Постройки становятся все светлее, светлее, прозрачнее и, в итоге, исчезают.

Поэтому, замки, конюшни да амбары создавайте исключительно в рамках своей вотчины.

Если захочется что-то снести, нажмите в окне действий клавишу с русской буквой «Ф». Останется активировать режим сноса и отключить его по завершению работ.

В Wild Terra, вообще, мало недоступных вещей. В проекте предусмотрен даже суицид. Он, конечно, вынужденный.

Игроки имеют право запирать двери за вошедшими в их помещения. Поэтому, разведчики и воришки рискуют остаться замкнутыми в чужом доме.

Если не удастся прорубить дыру в стене, придется умереть. Окажетесь в такой ситуации, заходите в окно действий и давайте команду «суицид».

При этом, помните, что совершаете действие аморальное и не угодное высшим силам.

Возможно, памятуя о неприятных размышлениях, в следующий раз будете осторожней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *