Игры        11 мая 2016        172         0

Игра Генезис. Обзор и прохождение игры Генезис

Есть вай-фай, — играй в сай-фай. Первое понятие известно всем. Второй термин обозначает научную фантастику, образован от английского «science fiction». К этому жанру относится Nova Genesis.

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-1

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-0

Русские говорят «Генезис». Игра браузерная. Чтобы зайти в проект, достаточно найти подключение к интернету и зарегистрироваться на официальном сайте.

Игра 2016-го года, завоевывает аудиторию благодаря красочному миру с непростой историей и уникальными возможностями. Ну, да обо всем по порядку.

Обзор игры Генезис

«Генезис» — онлайн игра многопользовательского толка. В прямом эфире может находиться неограниченное число пользователей.

Они делятся по ролям, то есть выбирают разных персонажей. Набор нестандартный для большинства MMORPG: цирроане, пико, ораи, вайперы, могро и пирои.

Представители первой расы надменные и гордые. Пико дружны и приветливы. Ораи утонченные, слывут красавцами. Вайперы инфернальны, то есть родом из преисподней. Могро особенно воинственные и отчаянные.

Пирои – раса агрессоров, демонов. Однажды, они уже пытались разрушить мир планеты, где проживают. Это не Земля, а некие Небеса.

Тысячелетия назад пироям противостояли все 6 рас, населявшие их. Тогда изобрели Генезис – оружие, помогшее изгнать зло. Но, тьма вернулась.

Только вот Генезис уже разбит на фрагменты, запрятанные в разных уголках мира. К тому же, рас, способных сразиться с пироями, осталось лишь 3.

Генезис разбил герой. Мощное оружие стало порабощать дух тех, кто прикасался к нему. Жители Небес сходили сума, вставали на сторону тьмы.

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-2

Не порабощал Генезис лишь сильных духом. Именно на такую роль приглашают всех участников проекта.

Цель – найти все осколки оружия, составить воедино, раз, и теперь уже навсегда, уничтожить зло.

Браузерная игра «Генезис» богата на юнитов. Предлагается 21 вспомогательный персонаж. MMORPG разработали в Азии.

Поэтому, многие юниты связаны с мифологией Востока. В первых рядах, конечно, драконы.

На них можно летать, что указывает на возможность сражений в разных плоскостях. Уходишь под землю, ищешь врагов на ней, и в небе Небес.

«Генезис» — игра онлайн с 4-мя режимами PvP. Самый масштабный из них – битва гильдий. В научно-фантастической стратегии, как и в большинстве других MMO, игроки объединяются в команды.

Это позволяет быстрее выполнять задания, эффективнее противостоять неприятелям. К битве гильдий допускают 16 топовых объединений.

В проекте есть рейтинг команд, по нему и ориентируются. Берутся лидеры с одного сервера. Сражение называется «Накаут».

«Битва» — режим одиночек. В бою сходятся множество персонажей. За участие в «Битве» дают хорошее вознаграждение. Есть и дуэльные поединки.

Противника выбирает геймер. А вот в противостоянии 2-х команд оппонентов подбирает система, ориентируясь на уровни гильдий.

Остается не упустить из виду режим PvE – сражения с компьютерными мобами, коими кишат подземелья, башни, равнины, горные ущелья.

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-3

Все схватки распределяются на 7 глав, что делает игру еще на шаг дальше от привычных архетипов жанра. Однако, у стратегии есть и типовые особенности. Им тоже уделим внимание.

Особенности игры Генезис

Игра, обзор коей представляем, делит персонажей на 3 класса. Их названия необычны, но суть типична для большинства MMORPG. В игру вступают псионии, корсары, призраки.

Представителей последнего класса можно сравнить с ассасинами. Так называют членов одного из средневековых орденов. В сообщество брали сильных, ловких и беспощадных.

Призраки сражаются в ближнем бою, отличаются частотой атаки, нанося сразу по несколько ударов.

Однако, урон от них средний. Выручает мобильность призраков, — они почти не промахиваются.

Корсары – некий аналог танка в других MMORPG. Представителям класса нет нужды уклоняться от ударов, спасает мощная броня.

Корсары бросаются в бой, раскидывая по сторонам десятки врагов, а вот псионики действуют издалека.

Этот класс владеет магией и тоже способен поражать одновременно несколько целей. Получается, перед нами типичные волшебники.

Слабое место псиоников – защита, поэтому представители класса и не позволяют подступиться к ним.

Не смотря на стандартную «начинку» классов, есть один нюанс, выводящий их на новый уровень.

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-4

Это психическая энергия – уникальный навык, позволяющий сражать врагов силой мысли. Вот ради чего стоит скачать игру Генезис.

Внимания достойна и денежная система MMORPG. Кроме золота входу опыт, рубины, алмазы, энергия анима.

Последнюю валюту можно назвать божественной, ведь анима – сила жизни, небес.

Множество внутриигровых валют не исключает употребление реальных денег. Рубли значительно ускоряют прокачку, грейд персонажа.

Донат в проекте выше среднего, хотя сама стратегия «выдается» бесплатно. Внутри же игры приходится раскошеливаться, к примеру, на найм помощников.

Они прокачиваются одновременно с главным героем, причем, умения персонажа и юнита можно запараллелить. В бою помощники нередко играют решающую роль.

Если играть в игру «Генезис» бесплатно получается не всегда, то наслаждение миром стратегии всегда доступно.

Геймплей по-восточному красочен, много анимации, цветов, деталей. Каждая глава – новинка для взгляда.

Сменяются пейзажи, погодные условия. Не смотря на частичную мультяшность мира, присутствуют реалистичные нюансы, к примеру, смена дня и ночи, движение теней. Зайдем?

Прохождение игры Генезис

Автоматические перебежки, но не бои, — вот чем хороша игра-операция «Генезис». Управлять действиями персонажа в сватках будите сами, просчитывая ходы и соотношения сил.

Не зря MMORPG причислена к жанру стратегии. Проходить ее 7 глав можете в одиночку. Командные схватки проходят на специальных аренах.

Остальная же компания игры одиночна. Локации обширны, но посетить каждый их уголок удастся не сразу.

Игра-Генезис-Обзор-и-прохождение-игры-Генезис-5

Вход во многие объекты закрыт до достижения определенного уровня. Так, в первой главе есть подземелье «Меч Клеймор», куда пускают игроков, начиная с 9-го уровня.

Подземелье второй главы доступно с 16-ой ступени развития, а третьей – с 25-ой. То же касается и башен. В первой главе она требует 17-го уровня, во второй – 21-го, в третьей – 31-го.

Примыкая к одной из рас, вы автоматически подчиняетесь ее лидеру. Его наличие – еще одна особенность игры.

Глава сообщества – не абстрактный персонаж, с ним можно встретиться, поговорить. Не забывайте, кстати, пользоваться внутриигровым чатом.

В нем геймеры делятся многими секретами прохождения стратегии. Еще интереснее заглянуть в сообщества игроков из других стран.

Там проект запущен на пару лет раньше, а значит, и его нюансов открыто больше. Один из них – дирижабль. Его выдают командам.

Можно коллективно переправляться по небу из одной локации в другую. Не упустите сей шанс.

Сверху мир «Генезис» еще краше. Смотреть на 3D картинку будете от третьего лица.

Осваивать игру легко. Принцип прокачки тоже не сложный. В каждом бою решаешь, набирать ярость, наносить урон здесь и сейчас, или развивать защиту.

Сможете быстро освоиться, так что не тяните с регистрацией. Играть, или нет – решение индивидуальное.

Однако, попробовать рекомендовано. На рынке мало браузерных MMORPG хоть сколько-нибудь выделяющихся на фоне остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *