Игры        02 июня 2016        208         0

Игра Раздор. Обзор и прохождение игры Раздор

Мы такие разные и, все же, мы вместе. Сказано явно не про людей и орков из многопользовательской игры «Раздор». Две расы развязали кровавые войны, притянув в них темных эльфов и гномов.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-1

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-0

Первые встали на сторону орков, а вторые – людей. Заявлены главные герои истории, а значит, можно определить ее жанр.

Насыщенная персонажами из легенд и мифов, игра «Раздор» относится к фэнтези. Предлагаем отправиться в сказочный мир, разрываемый на части его жителями.

Обзор игры «Раздор»

«Раздор» — онлайн игра. Она браузерная. Установка занимает пару минут. Вместо регистрации отдельного персонажа – фиксация учетной записи. К последней можно прикрепить сразу 4-ех героев.

Разрешено переключаться с одного на другого. Расы персонажей уже описаны. Обсудим классы. Воин – герой ближнего боя.

В обличии гнома владеет боевой секирой, в теле эльфа – тонким мечом. Воины орки предпочитают молоты. Люди пробуют разные оружия.

Второй класс, ради которого можно скачать игру «Раздор» — маг. У него есть необычное умение. Герой способен управлять воображением других персонажей.

Из стандартного – владение силами огня. Маги могут трансгрессировать, становиться невидимыми, устанавливать иллюзорные щиты.

Остается 3 класса. Все они тоже связаны с магией, тонкими материями. Так, жрецы управляют кармой. Персонажи способны проклясть.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-2

В этом случае, жизненная сила врагов неумолимо таит. Соратников же жрецы излечивают и, даже, воскрешают из мертвых.

Шаманы на такое не способны. Зато, эти герои управляют умениями соперников. Шаманы без труда снижают силу врагов, обращаясь к четырем стихиям бытия.

Последний класс, который представляет игра «Времена раздора» — мистик. Он похож на мага, но сконцентрирован на стихии воды, замораживает и топит.

Кроме классов, фэнтези разделяет персонажей по профессиям. Здесь и портные, и рыболовы, и строители, и кузнецы.

В плане ремесла герои реализовываются в родных деревнях, где оказываются, после регистрации в проекте. Средневековое поселение – стартовая локация.

Профессиональная деятельность героев влияет на выдаваемые им системой задания. Кстати, есть расы, которым доступны не все вакансии.

Эльфы, к примеру, не занимаются рубкой, ведь деревья для лесного народа священны.

Не специализируются эльфы и на кожевенном деле. Портными не могут стать гномы и орки, — усидчивости не хватает.

Профессии «Раздора» делятся на добывающие, и обрабатывающие. Большинство специальностей доступны с 4-го уровня.

Дабы получить доступ к работе, нужно выполнить соответствующий квест. Рыболовы, к примеру, удят щучку, да побольше. Размеры рыбы зависят от натяжения удочки. Соответственно, снасти делятся на типы.

Как видно, «Раздор» таит массу нюансов и игровых особенностей. Возьмем бои между игроками, то есть, PvP сражения.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-3

Их можно просматривать в записи. Воспроизводитель событий позволяет осознать просчеты или, просто, насладиться победоносным шествием по полю брани.

Мы же предлагаем насладиться и другими особенностями фэнтазийного проекта. Уделим им отдельное внимание.

Особенности игры «Раздор»

Можно бесплатно играть в игру «Раздор». Как и многие браузерные MMORPG, проект имеет магазин. Это делает игру бесплатной лишь условно.

При желании, реальные рубли отдаются виртуальным торговцам. У них герои MMO покупают амуницию, оружие, разные снадобья, ключи для сундуков.

Взломщик – одна из профессий «Раздора». Открывается доступ к ларцам, разбросанным по карте игрового мира.

Мир фэнтези бесшовный. Это значит, нет загрузок в путешествия. Передвижения свободны, без автоматического режима.

Его, кстати, нет и в боях. Нужно куда-то попасть – садись на маунта, или другого зверя. Можно перелететь пространство на дирижабле.

Эта услуга доступна для состоящих в альянсах. В «Раздоре» они зовутся кланами, объединяя, порой, до 150-ти геймеров.

Передвижения в MMO осуществляются и на кораблях. Из экстравагантных способов достичь цели вспоминаются запуски с катапульты.

Летишь, как Мюнхгаузен. Только того из пушки выпускали. А если по-честному, полет из памяти ускользает. Катапульта – некий портал для телепортации.

Чем еще отличается игра «Раздор»? Скачать проект, значит, поддержать отечественного производителя.

Виртуальную продукцию создали специалисты российской студии Razdor Team. Эта же компания стала и издателем MMORPG. В бета-тестирование проект запущен в 2010-ом.

Дата наводит на сомнения по поводу графики игры. Однако, картинка постоянно дорабатывается, да и изначально была в 3D. Изображение продумано до мелочей, красочно и атмосферно.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-4

Хоть в игре и присутствует донат, акцент на нем не стоит. Даже самые ценные предметы можно заполучить без вливания реальных денег.

Для этого создана система специальных квестов. Они выдаются на условиях, что наградой будет та, или иная вещица.

Правда, дабы выполнить специальные задания, потребуется недюжее мастерство. Попробуем разобраться, как его достичь.

Прохождение игры «Раздор»

«Раздор» — игра, прохождение которой начинается с боя. Без водных слов и знакомства со стартовой локацией, героя бросают на поле брани.

Это поможет погрузиться в атмосферу проекта, почувствовать интерфейс. Сие не сложно. Система управления понятна на интуитивном уровне.

По началу, врагов удается сражать на раз. Но, простота боев – явление временное, и время это скоротечно. Вскоре, побеждать в схватках станет тяжко. Радует, что награду дают, не зависимо, выиграл ты, или проиграл.

Главное, как говориться участие. Так что, берите полагающиеся золотые и айда прокачивать своего персонажа, или персонажей.

«Раздор» примыкает к числу классических гриндилок, так что, без упора на усовершенствование протагониста далеко не уедешь.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-6

Если прикрепите к учетной записи сразу несколько персонажей, будьте готовы, что сможете их обеспечить лишь уровне, эдак, на 40-ом.

Доход начальных этапов ниже среднего даже для прокачки одного героя. Приходится «вкалывать» без отдыху.

Однако, время на обращения к технической поддержке игры остается. Специалисты Razdor Team отвечают оперативно и развернуто.

Для российской студии «Раздор» — первый серьезный проект. Неудивительно, что разработчики относятся к нему трепетно и стараются завоевать доверие аудитории.

Поэтому, не стесняйтесь. Ответят на любые вопросы, реально подсобив в прохождении MMORPG.

Обсудить нюансы прохождения RPG можно и во внутриигровом чате. Учитывая солидный возраст проекта, в нем присутствуют настоящие профи, готовые передавать опыт новичкам.

За счет браузерного формата системные требования игры «Раздор» сведены к минимуму.

Обзаведитесь бесперебойным подключением к интернету и наслаждайтесь проектом, по качеству почти не уступающему клиентским фэнтези.

Игра-Раздор-Обзор-и-прохождение-игры-Раздор-5

Участие в нем станет праздником, порой, в прямом смысле слова. В «Раздоре» отмечают значимые даты. В день великого полнолуния, к примеру, жители мира красят яйца и пекут сдобные куличи.

Только вот, красители, обычно, крадут орки. Приходится расцвечивать яйца чем придется и, конечно, мстить зеленокожим и клыкастым жителям горных ущелий. Они уже жаждут встретить вас на поле брани. Не щадите врагов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *