Игры        03 июня 2016        154         0

Игра King Stars. Обзор и прохождение игры Kingstars

Вопрос планетарных масштабов. Именно такой встает в King stars. Это компьютерная игра в жанре многопользовательской стратегии.

Элементы RPG отсутствуют. То есть, дан один персонаж без права выбора роли. Делится на расы, классы и профессии нет нужды.

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-1

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-0

Дается  пустынная планета. Цель – развить ее, обустроить, уберечь от вторжений.

Сверхзадача – стать управленцем на всех планетах Вселенной King stars. Обзор просторов виртуального космоса, далее.

Обзор игры King stars

Kingstars – игра, чей жанр на языке компьютерщиков пишется MMORTS. Здесь скрыто сокращение английских слов: многопользовательская, массовая, онлайн, реальное время, стратегия.

Поскольку стратегия реального времени, в ней нет пошаговости. Нет в проекте и сюжета. В MMORTS он не нужен.

В игре отсутствует конфликт, а значит, и необходимость рассказывать, когда и из-за чего он зародился нет.

Есть своя планета, подчиненные и амбиции захватить Вселенную. Вот и все, что требуется знать.

Для оправдания обстоятельств игры выдается информация, что настало далекое будущее. Временной люфт позволил людям освоить каждый уголок космоса.

Человечество разделилось на альянсы, заселившие разные планеты. Дальнейшее развитие событий зависит исключительно от геймеров.

Покорять все и вся их не обязывают. При желании, можно сосредоточиться на развитии стартовой планеты, стать гуру экономики, дипломатии, защититься от всех, договориться о партнерских отношениях.

Если все игроки выберут такой путь, Вселенная будет мирной. Однако, пока, многие примеряют на себя роль завоевателей.

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-2

Некоторые действуют в одиночку. Но, большинство создают объединения колонизаторов. Участие в них выгодно, когда выходишь из MMO.

У участников альянса есть право управлять войсками игроков, вышедших из онлайна. Получается, есть кому присмотреть за империей, когда самому не до игры.

Kingstars – стратегия, альянсы которой дружелюбны. Участники объединений лояльны к новичкам, дают не только советы, но и ресурсы.

Последних в проекте 5 видов. Они идут на строительство флота, зданий, защиты родной планеты. В этом помогают советники, но их услуги не бесплатны.

Наемным мудрецам отдают первый ресурс – галакты. Металл и кристаллы нужны для возведения зданий. Их работу поддерживает 4-ый ресурс – энергия.

Пятый базовый элемент – детерий. С его помощью ускоряют развитие планеты и ее флота.

Флот – боевая единица Kingstars. Играть онлайн можно, как крохотными звездолетами, так и гигантами класса «Сверхновые».

«Звезда смерти», к примеру, в одиночку способна разгромить флот средних размеров. На защиту планеты «встают» и энергетические щиты.

Пробиться сквозь них – задача не из легких. Рискуют, в основном, колонизаторы вселенной Velox. Есть еще и стандартная. Но, об этом поговорим в следующей главе.

Особенности игры Kingstars

Игра одна, а Вселенных, действительно, две. В стандартной акцент делается на дипломатию, политику. В этом мире особенно сильны альянсы.

Поражают размеры Вселенной, но, скорость игры в ней обычная. Что же касается Velox, это мир для вояк.

Здания и флот здесь развиваются ускоренно, а планеты сконцентрированы в одной части космоса. Малое расстояние до соседей дает возможность воевать напропалую.

Вход в обе Вселенных MMO бесплатен. Игра устанавливается не только без денежных, но и временных затрат.

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-3

Проект браузерный. Так что, системные требования к Kingstars отсутствуют. Регистрация занимает не более пары минут.

Быстротой радуют и темпы развития внутри MMORST. Тормозит процесс лишь строительство. Оно замедляется в геометрической прогрессии.

Первые уровни домов появляются моментально, а дальше темпы строительства стремительно падают.

В этом плане, чтобы играть бесплатно в Kingstars, надо запастись терпением.

Время ожидания можно тратить с умом. Проект насыщен технологиями, которые нужно изучать.

Научные прорывы позволяют сделать свою империю поистине успешной, непобедимой. Технологическое древо требует пристального изучения.

Не плохо продумать развитие планеты наперед, не зря же MMO причислена к стратегиям.

Часы ожидания в строительной сфере как нельзя лучше подходят для обращения к технологиям.

От уровня зданий на планете зависит скорость добычи игровых ресурсов. Со статусом строений завязан и объем хранилищ для металлов, дейтерия, кристаллов.

Если свои территории не развиты должным образом, единственное средство быстро обогатиться – грабеж. Нападают, как правило, на новичков.

До 9-го уровня они защищены системой. Но, после, ограничения снимаются, а большинство игроков так и остаются уязвимыми, не успевают вступить в альянсы Kingstars.

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-4

Игра — космическая стратегия, 9 начальных уровней которой, обучающие. Колонизаторам выдают перечень заданий, позволяющих разобраться с интерфейсом, правилами проекта.

Управление им – не из простых. Эта финальная особенность MMORTS требует сосредоточения на начальных этапах. Их прохождению и посвятим следующую главу.

Прохождение игры Kingstars

Прохождение игры начинается со знакомства с геймплеем. Картинок минимум, они небольшие. Зато, много описаний и цифровых данных.

Не запутаться поможет советник.  На планете обнаружатся заложенные фундаменты зданий. Советник расскажет, какие достроить первыми и почему.

Обычно, деятельность на планете начинают с открытия шахт. Они нужны для добычи ресурсов, а те, в свою очередь, для возведения городов, найма флотов.

К постройке флота сможете приступить лишь после открытия лабораторий и модернизации первоначально отстроенных зданий.

Получается, нужно управиться до 9-го уровня, оставив запас в пару этапов развития. На освоение военных технологий тоже нужно время.

Наличие флота даст доступ к открытому космосу. Если нацелены выполнить сверхзадачу и стать повелителем всей Вселенной, начинайте покорять другие планеты.

Не забывайте закреплять их за собой. Иначе, вылазка будет считаться мародерской, с целью наживы.

Играя в Kingstars, отзывы о тех, или иных планетах, можно найти в специальном рейтинге. Глядя на него, поймете, какие звезды уязвимы, а на каких отстроены мощные империи.

Изначально логично захватывать середнячки. Сильные империи дадут сдачи. В слабые придется активно вкладываться, на что не всегда есть средства.

Экономические выкладки – основа Kingstars. Без расчета возможных выгод и убытков никак.

Игра-King-Stars-Обзор-и-прохождение-игры-Kingstars-5

Свободного времени у большинства игроков Kingstars немного. Аудитория проекта, в основном, состоит из работающих граждан.

Учитывая имперские амбиции, стоящие в основе MMORTS, это люди целеустремленные и образованные.

Поэтому-то стратегия и протекает быстро только на первых порах. После, сможете заходить в Kingstars пару раз в день, раздавать команды и удалятся на просторы реальной жизни.

Более активная модель игры возможна, если вступите в альянс и будете вести активную захватническую деятельность.

По этому пути успели пройти тысячи геймеров, ведь MMORTS выпущена в 2011-ом году.

Секреты прохождения Kingstars раскрывают сотни форумов, гайдов, да и в игровом чате советам от гуру космоса находится место.

Так что, ищем подходящий сервер проекта и, как говорил Юрий Гагарин: — «Поехали».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *