Игры        04 июня 2016        308         0

Игра Wild Tanks. Обзор и прохождение игры Wild Tanks

25 карт. В игральной колоде – 36, в преферансе – 32-е, в таро – 78.  Мы же поговорим о колоде из географических карт, причем, расположенных в виртуальном пространстве.

Игра-Wild-Tanks-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Tanks-1

25 локаций – состав компьютерной игры Wild Tanks. Она адаптирована для мобильных платформ, чем выделяется из ряда танковых симуляторов. Проект создан по образу и подобию World of Tanks.

Ее копии для мобильных пытались разработать многие. Однако, качество продуктов не устраивало пользователей. Wild Tanks online Смогла удержать аудиторию, а значит, достойна обзора.

Обзор игры Wild Tanks

Часть из 25-ти карт проекта позаимствованы у World of Tanks, к примеру, локация «Сталинград». Симулятор от белорусской студии Wargaming уже преображен в мобильную версию для IOS.

Однако, владельцы Android остались в стороне. Для них-то и постарались специалисты Actin Games Studio LLC.

Новая игра тестировалась на Samsung Galaxy Note 3. На момент выхода симулятора, этот гаджет был в числе самых производительных.

Соответственно, игра Wild Tanks выпущена в 2014-ом году. Тогда, на суд пользователям представили лишь 25 танков.

Теперь, в проекте есть большинство серийных моделей времен Второй Мировой войны.

Геймерам предлагают на выбор советские, американские, немецкие, английские машины.

Игра-Wild-Tanks-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Tanks-2

Технический ряд игры пополнился легендарными образцами, типа Tiger 2, ИС – 2, Pz.

Они, как и в World of Tanks, соответствуют историческим прототипам внешне и во внутренней отделке. Совпадает управление, повторены слабые и сильные места.

Отличие нового проекта от World of Tanks ощущается в ведении машин, отдаче им команд. Нет и намека на истинный симулятор, — чистая аркада.

Это значит, что управление танками дается просто. Легкость хода, быстрота торможения, маневренность в поворотах не зависят от размеров, массы, формы машин.

Управление Wild Tanks на андроид «заточено» под сенсорные экраны. Ввязаться в ожесточенные баталии можно, сидя на диване, по пути на работу.

Становишься участником PvP. Это бои между реальными игроками. Геймеры делятся на команды. В некоторых режимах в объединения входят по 5 человек, в других – по 7.

Они могут управлять не только танками, но и противотанковыми  орудиями. Таковые ввели в симулятор в 2015-ом году.

Тогда же стало возможным скачать Wild Tanks с артиллерией. В нее вошли штурмовые орудия, гаубицы и минометы.

Все образцы артиллерии Wild Tanks online на андроид способны стрелять с закрытых позиций. Есть орудия, доставляемые на огневые позиции тягачами, а есть и самоходные.

Игра-Wild-Tanks-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Tanks-3

Дабы испытать их в деле, нужно скачать из Google Play установочный файл и загрузить дополнительный контент примерно на 180 мегабайтов.

Адаптированность к Android не исключает установку Wild Tanks online на компьютер. Хоть на ПК, хоть на планшете, удастся оценить, что на каждой из 25-ти карт симулятора  вводится новое оружие, а еще не полагающуюся по уровню технику разрешено опробовать. Как, расскажем в следующей главе.

Особенности игры Wild Tanks

Новые танки в проекте открываются, лишь после изучения менее престижных машин. Испытать в деле образец, на который лишь нацеливаешься, позволяет услуга «тест-драйв».

Покупать танк, при этом, не требуют. Если же хочется заполучить технику высшего уровня в собственность, предусмотрены бонусы. Их дают за выполнение миссий.

Обогатиться получается не только в стандартном игровом процессе, но и в ходе специально организованных турниров. Бонусы, так же, продают за золотые.

Золото – игровая валюта Wild Tanks. На компьютер, или мобильное устройство, игра устанавливается с возможностью доната.

Золотые тоже можно купить за реальные рубли. Сделки совершают и с серебром.

Это вторая игровая валюта, которую тратят на улучшения для машин, к примеру, дополнительные модули.

В Wild Tanks online играть выгодно, поддерживая общение с союзниками.

За переписку дают дополнительное золото и ценные бонусы. Так что, игровой чат всегда «в тонусе».

Игра-Wild-Tanks-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Tanks-4

Скачать Wild Tanks online стремятся не только энергичные вояки, но и любопытные механики. В проекте предусмотрен ремонт техники.

Поврежденные танки загоняют в гараж, где и чинят. С обновлением 2015-го года повреждения, наносимые машинам, стали реалистичнее.

Причина – детальная проработка бронирования гусеничных образцов. В первом издании симулятора защита танков не соответствовала историческим сводкам.

Как видно, проект дорабатывался постепенно, выйдя, так сказать, в сыром виде. Единственное, что сразу устроило всех пользователей – графика HD.

Она подстраивается под технические параметры конкретного устройства. HD возможна лишь при мощных видеоускорителях и процессорах.

Графика интегрирована в северный мост и материнскую плату. Такие устройства появились недавно, а посему, Wild Tanks – одна из первых игр с использованием HD.

Прохождение игры Wild Tanks

Играть в оригинальную версию симулятора, значит, прицеливаться на глаз. Разработчики проекта намерено не стали вводить автоматический прицел.

Специалисты Actin Games Studio LLC хотели добиться реалистичности боев, эффекта присутствия. Неправильно рассчитал угол полета снаряда – проиграл.

Такое положение дел не устроило многих. В сети появилась взломанная Wild Tanks. В ней есть автоматический прицел.

К тому же, взломанная версия засыпает игроков золотом и отменяет ступенчатую систему получения танков.

Вся техника доступна уже на первом уровне симулятора. Такой вариант игры устраивает тех, кто уже поднаторел в танковых аркадах, не желает вновь преодолевать барьеры системы.

Если единственная цель – насладиться управлением боевыми машинами, использовать все их возможности, логично скачать Wild Tanks во взломанном виде.

Игра-Wild-Tanks-Обзор-и-прохождение-игры-Wild-Tanks-5

Взломанная Wild Tanks предлагается на многих сайтах. Желательно обговорить скачку с теми, кто ее уже осуществил.

Иначе, вместе с облегченной версией симулятора можно заполучить парочку вирусов. Хотите жульничать, будьте готовы и сами наткнуться на жуликов.

Тем, кто решил проходить стандартную версию Wild Tanks, избегая читов, стоит настроиться на длительную прокачку техники, малое количество золота и серебра.

В остальном, проект комфортен. Геймплей знаком и понятен на интуитивном уровне. Так, для движения, как и в большинстве экшенов, используйте левый нижний угол экрана.

Есть виртуальный джостик. Его присутствие логично и комфортно. Для стрельбы отведены две кнопки по обе стороны экрана.

С одного из его боков присутствует бинокль. Кликнув на него, смотрите в прицел. Щипок пальцами поможет приблизить объект.

Захотите пообщаться в чате, кликайте на клавишу с письмом в правом нижнем секторе. Здесь и помощи просят, и важными данными делятся, к примеру, говорят о неожиданном появлении врага.

Свободное от элементов управления поле отреагирует на прикосновение, дав осмотреться. Изучите виды, расположение на карте противников, возможности для укрытия.

План местности отображен в верхнем правом углу экрана. Обширных карт в игре нет. Они компактны, но пространства для маневров хватает.

Дабы по максимуму насладиться игрой, следите за 3G/LTE сигналом. Идеальный вариант – подключение через Wi-Fi.

Так вот технологии 21-го века позволяют насладиться техникой 20-го столетия. Ищите свой танк, свою команду и свое место на просторах Wild Tanks.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *