Игры        06 июня 2016        4         0

Игра Lineage 2. Обзор и прохождение игры Lineage 2

Линейка из 21-го деления. Линейкой в народе называют компьютерную игру Lineage 2. Соответственно, была первая серия. Есть и Lineage 3.

Тем, что MMORPG разрослась до игрового сериала, она обязана популярности. Проект нарекли легендарным. Что же в нем такого особенного?

Игра-Lineage-2-Обзор-и-прохождение-игры-Lineage-2-1

Начнем с истории. Она включает 21-у главу. Предпосылки настоящих событий изложены столь подробно, что впору издавать отдельную книгу.

История читается, как самостоятельное литературное произведение. С его краткого содержания и стартует обзор.

Обзор игры Lineage 2

Сайт Lineage 2 повествует, что история игрового мира началась с воссоединения добра и зла. Последнее звалось Грэн Каином, а первое – Энхазадом.

Сливаясь, противоположности породили двоих сестер и двоих братьев, отвечающих за 4 стихии.

Пятым ребенком стала Ева, олицетворяющая искусства. Она-то и написала историю мира Lineage 2.

База знаний игры указывает, что 4-ро детей Добра и Зла дали им внуков – 4 расы.

Ими стали орки, гномы, эльфы и прародители камаэлей, назвавшиеся артиасами.

Последние родились от стихии ветра, а посему, снабжены крыльями, словно у ангелов.

Грэн Каин не порадовался внукам. Зло оставалось злом. Дед сетовал, что может лишь разрушать, а ему хотелось создавать.

В итоге создал зло в душе дочери Шилен, совратив ее. Прознав про это, Энхазад изгнала дитя.

Озлобленная Шилен передала бразды правления над стихией воды Еве, а сама породила свирепых драконов.

Ева с нагрузкой не справилась. Вода расплескалась по миру, устроив потоп. Земные создания вновь бросились к Шилен, составив ее армию.

Воспротивились лишь гиганты. Они решили свергнуть Богов, но были разбиты. Поскольку гиганты правили на земле, настало время безвластия.

Игра-Lineage-2-Обзор-и-прохождение-игры-Lineage-2-2

Зайдя на сервера Lineage 2, узнаешь, что положением воспользовались эльфы. Захват ими власти не понравился оркам.

Началась борьба народов за трон. Люди, кстати, тоже участвовали. Человечество – еще один неудачный эксперимент Грэн Каина.

Он создал людей из частиц каждой расы. Думал, получиться сверхнарод. Но, вышли совершенно обычные отпрыски. Зато, они добры и готовы помочь. Вот и эльфам, бегущим от орков, помогают.

Игра Lineage 2 – навроде фильма «Хоббит» в кинотрилогии «Властелин колец». В ММО рассказывается предыстория событий, разворачивающихся в первой «Линейке».

Графика проекта переведена на 3D, мир доработан и расширен. Но, рас по-прежнему 5.

Гномы, по-прежнему, не могут быть магами. Представителям остальных народов доступна, как специализация воина, так и волшебника.

Соответственно специализациям набираются в Lineage 2 кланы. Объединения игроков учитывают, что только гномы, к примеру, способны крафтить вещи и хороши в торговле.

Эльфы отлично прыгают с высоты и задерживают дыхание под водой. Следовательно, бои в Lineage 2 classic проходят во всех плоскостях.

Сражаются в озерах и морях, в горных ущельях, и на дождевых облаках. Из мест, не для всех доступных, можно назвать Грани Реальности.

Это локация, в которую пускают лишь игроков 80-го уровня и выше. Однако, наличие в MMORPG вип-территорий – лишь толика уникальности проекта. Для перечисления его особенностей нужна отдельная глава.

Особенности игры Lineage 2

Играть онлайн бесплатно. Этим «Линейка» выгодно отличается от знаменитой «Варкрафт».

При этом, Lineage 2, созданная в Корее, тоже клиентская и близка к «Варкрафт» по атмосфере, идее, системе боев и, вообще, миру.

Игра-Lineage-2-Обзор-и-прохождение-игры-Lineage-2-3

Зарабатывают разработчики «Линейки» на премиум-аккаунтах. Их владельцам в игре получают уйму приятных бонусов. Очки опыта, к примеру, насчитываются вип-персонажам в двойном размере.

Престижные аккаунты выкупаются за реальные деньги. Потратить их можно и во внутриигровом магазине. Но, все это на добровольной основе.

В свое время такая система стала прорывом. Первая «Линейка» выпущена корейцами еще в 2003-ем.

А вот внутриигровая почта в проекте появилась позже, чем в прочих легендарных MMO. Пересылку открыли после обновления Lineage 2.

Квесты дают ценные вещи, которые можно отправить по почте друзьям. Переслать соратникам разрешают и деньги, эликсиры, любые игровые элементы.

В обновлении второй «Линейки» появилось призрачное оружие. Со временем оно растворяется в воздухе.

Игрокам стали доступны, так же, кристаллы для улучшения амуниции. Камни выпадают из убитых монстров.

Они, кстати, поумнели, стали хитрее и коварнее, чем в первой «Линейке». Второе издание отличилось, так же, появлением крепостей.

До этого были лишь замки. Одним и первых обновление запустил сервер Lineage 2 Interude.

Скачать Lineage 2, значит, получить возможность затачивать принадлежащие себе предметы, к примеру, оружие.

Кроме кристаллов в игре есть руны и прочие «навороты». С их помощью из простецкого посоха можно сделать эксклюзивного защитника.

Но, особенностью заточки во второй «Линейке» является риск поломки. При доработке предметов, они могут приказать долго жить.

Зайдя на Lineage 2 Five, Lineage 2 High, или другой сервер, и скачав MMORPG, получаешь возможность насладиться красотой картинки.

Игра-Lineage-2-Обзор-и-прохождение-игры-Lineage-2-4

Речь не только об ее качестве, но и особенностях прорисовки персонажей. Особенно, женских. Так, об эльфийках из «Линейки» сложены легенды.

Лесные леди подчеркнуто сексуальны, у них большой бюст, осиная талия, корсетоподобные, тонкие доспехи. Девушки симпатичны даже в расе гномов.

На фоне уродливых мужей, коренастые леди покоряют яркими волосами, широко распахнутыми глазами, курносыми носиками и наличием талии.

Дерутся женщины из Lineage 2 не хуже мужчин. Бои, вообще, являются основой проекта. Дуэли и схватки «Стенка на стенку» проходят на аренах.

Есть и режим свободного PvP. Однако, нападения на кого угодно и когда угодно портят репутацию. У нее есть графическое выражение.

Другие игроки видят нарушителя и мстят ему. Убьешь героя с плохой репутацией – повысишь собственную. Подробнее об этом в главе «Прохождение».

Прохождение игры Lineage 2

Плохая репутация повышает риск потери предметов инвентаря при смерти. Это еще один стимул вести охоту на нарушителей негласных порядков. Если у них ценное оружие и амуниция, может перепасть что-то из списка.

Учтите, что смерть во второй «Линейке» не влечет за собой последствий лишь до 5-го уровня. После, погибшие теряют предметы инвентаря, или опыт.

Если опыт не накоплен сверх уровня, уровень и потеряешь. Был, к примеру, на восьмом, — откатишься на 7-ую ступень развития.

При осадах замков иногда помогает баг, то есть, ошибка в игровой программе. Чтобы попасть за стену крепости, нужно подъехать вплотную к ней так, чтобы голова торчала над кладкой. Остается слезть с обратной стороны укреплений.

Порой, получается воспользоваться и еще одним, как говорят в народе, глюком. Он касается попадания во владения Баюма. Это рейдовый босс 75-го уровня.

Для контакта нужно выполнить квест. Однако, порой, достаточно просто бежать в стену. Пробегаешь насквозь.

Игра-Lineage-2-Обзор-и-прохождение-игры-Lineage-2-5

Иногда, этот баг работает и со Страйдером. Изначально, он является обычным драконом. Встреча с огнедышащим ждет на 55-ом уровне.

Секреты прохождения «Линейки» с удовольствием выкладывают на форумы для геймеров.

Однако, стоит учитывать, что переписку сообществ старается просматривать администрация MMORPG.

Вызнают про недочет и спешат исправить. Так что, на баги надейся, да и сами не плошайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *