Игры        27 мая 2016        120         1

Игра Black Gold. Обзор и прохождение игры Black Gold online

И треснул мир напополам. Мир компьютерной игры Black Gold online разделяет горный хребет. Он столь высок, что цепляет солнце.

В итоге, светом залита лишь половина континента. Это земли Эрландина. Во тьму погружен Айзенхорст.

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-1

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-0

Главным ресурсом сумрачных земель является уголь, но, его запасы истощены. Жители Айзенхорста начинают заглядываться на черное золото соседей.

Лучи солнца на их землях способствуют росту диковинных кристаллов. Они-то и дают энергию миру, называясь черным золотом.

За него разворачивается кровопролитная война. Какое место в ней отведено геймерам? Об этом, и не только, далее.

Обзор игры Black Gold online

Обзор игрового мира делит его пополам не только в соответствии с освещением и ресурсами, но и путем развития цивилизаций.

На светлой стороне ставку делают на близость к природе, изучение магии. В Айзенхорсте же кругом машины с паровыми двигателями, высокие технологии начала конца 19-го столетия.

Это приближает игру к стилистике стимпанка. Жители темной стороны мира делают ставку на науку, довольно приземлены и практичны.

С их точки зрения нет смысла изобретать альтернативные источники энергии, если таковые есть за границей страны.

За этой границей захватчики встречаются с представителями трех рас: ауреков, коши и ютонианцев. Последние, произошли от богини Света, ведут кочевой образ жизни.

Постоянная смена территорий сделала ютонианцев воинственными, не гнушающимися воровством.

Однако, честь народ не утратил. Ютонианцы добры и готовы прийти на помощь другу.

Кошей игра Black Gold online представляет древнейшей расой мира. Не удивительно, что народ горд, считает себя избранником бога Солнца.

Внешне коши высоки, стройны, двигаются грациозно. Кто-то сравнивает героев с дикими кошками, а кто-то с аватарами.

Представители расы лучше остальных жителей Эрландина владеют магией и используют ее, в основном, для защиты природы.

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-2

Аурекы в землях Эрландина – варвары. Это сильные и мощные герои. На землях света они оказались благодаря способностям призывать животных и лесных монстров.

На стороне техногеников тоже 3 расы: бавонтиане, дварфы и уприанцы. Последние, причисляются к вампирам. Представители расы загадочны, опасны и хитры.

Дварфы – изобретатели, похожие на гномов. Народ невысокий и крепкий. Именно дварфы, по легенде, подчинили энергию пара, открыли основные законы механики.

Мастерами на все руки являются и бавонтиане. Они могут вырастить хлеб на камнях и, вообще, славятся талантом приспосабливаться к любым обстоятельствам.

Внешне бавонтиане походи на ютонианцев, а в итоге, на людей. Обе расы являются их аналогом в других играх, только с разной философией.

Выбор расы подразумевает и выбор класса. Их в Black Gold online 12.  Специализации привязаны к расам, то есть, открываются не все.

Понятно, к примеру, что система не позволит стать оккультитом, боевым магом, или пиромантом представителю мира Айзенхорст. Так же, и расам Эрландина не доступны классы «стрелок», или «мастер меча».

Как видно, геймерам предлагают выбрать, за какое государство играть, встать на сторону света, или тьмы.

Поэтому, в боях проекта с обеих сторон участвуют войска из реальных игроков. С одного фланга наступают техногеники на чудовищных машинах, скрежеща железом и разливая масло для смазки деталей машин.

С другой стороны выскакивают герои, погоняющие птиц, слонов, тигров. Вокруг войска Эрландина светятся кольца магической защиты, взрываются волшебные сферы.

Выглядит симпатично и необычно, в духе корейских MMO. Собственно, игра и является корейской, разработана Snail Games. Издатель в России – NIKITA Online.

Особенности игры Black Gold online

Официальный сайт игры привлекает красочным оформлением. Оно намекает пользователям, что дальше будет еще эффектнее.

Графика в проекте, действительно на высоте. Азиатская манера оформления дарит насыщенные, яркие цвета.

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-3

В них раскрашены обширные миры с городами, горными селениями, подземельями, непроходимыми лесами, бескрайними полями, глубокими озерами.

Пространство не только красиво, но и практично. Бои можно проводить в любой точке и плоскости.

Хочешь, затаскивай противника в воду, хочешь – устремляйся в небо, опускайся на землю, или уходи под нее.

Обычно, фэнтезийные MMO играются от 3-го лица. Однако, в Black Gold online есть режим и от первого, свойственный для шутеров.

Обозревать приходится не только реальных игроков, но и компьютерных монстров. Да, да, режим PvE в проекте присутствует наравне с PvP.

Схватки, обычно, разделяют. В задании «Зеленое ущелье», к примеру, на героев нападает система.

Нужно уничтожить мобов, прорваться в долину и набрать как можно больше черного золота. Вернуться домой, конечно, тоже необходимо.

Скачать Black Gold online имеет смысл лишь при соблюдении системных требований. Они не из простых.

На жестком диске нужно освободить 20 гигабайтов. Еще 8 гигов потребуется оперативной памяти.

Видеокарта рекомендована GTX 760 и больше. Процессор советуют Intel 17. Windows 7 и 8 – оперативные системы, поддерживаемые Black Gold online.

Системные требования к проекту обусловлены его качеством и новизной. ММО вышла в прошлом году, став одной из самых ожидаемых игр рубежа 2016-го.

Игра полностью переведена на русский. Качество озвучки оценивается пользователями на твердую пятерку. Теперь, осталось оценить свои силы в деле прохождения  Black Gold online.

Прохождение Black Gold online

Игра клиентская. Поэтому, вход в проект начинается со скачки на компьютер специальных файлов. Установив MMO, выберите расу и класс персонажа.

Теперь, цель – докачаться до 18-го уровня, где станет доступна еще и профессия. В игре есть портные, мастера артефактов, алхимики, оружейники и мастера брони.

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-4

Профессии игроков учитываются при их зачислении в альянсы. Без них ММО, конечно, не обошлась. Создайте свое объединение, или вступите в уже имеющееся.

Странствуя по миру с командой, будьте готовы к случайным событиям. Их генерирует система.

Попасть в заворушку, не прописанную в основном сценарии, можно в любой точке карты Монтель. Так называется континент с горным хребтом посередине.

Случайные внутриигровые события делятся на схватки с боссами, локальные и масштабные события, а так же, сбор ресурсов.

К этим же категориям, собственно, приготовьтесь и в PvE программе. Что же касается PvP боев, здесь поборитесь и на аренах, и на машинах, будете захватывать флаги.

Как понимаете, единого сюжета нет, то есть он нелинейный. Выбирайте любую траекторию движения, путь развития, порядок захвата тех, или иных территорий.

Будучи в команде, не игнорируйте индивидуальные задания. Они в игре тоже есть. Вознаграждение дается не только за победу, но и за участие.

Действия в проекте влияют на счетчик активности. Когда он наполнится, получите наградной контейнер.

Игра-Black-Gold-Обзор-и-прохождение-игры-Black-Gold-online-5

В нем всегда много ценного. Чем больше контейнеров, тем проще прокачивать персонажа. Поэтому, получайте и дополнительные контейнеры.

Их дают за каждый час пребывания в MMO. Так что, появляется прямая заинтересованность просиживать в ней днями и ночами.

Если это не ваш вариант – за корейский проект лучше и не браться, подыскав себе, к примеру, одну из сессионных игр.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сержик:

    Обидно, ведь этот замечательнейший проект прошел мимо многих геймеров. Давайте исправим это досадное недоразумение! Люди все сюда на этот сайт!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *