Игры        30 мая 2016        119         2

Игра Star Race. Обзор и прохождение игры Star Race online

Выпрыгнули в космос. Подобно тому, как люди бросаются в воду с тонущих кораблей, и наземь из горящих квартир, человечество выбросилось в безвоздушное пространство с враждебной Земли.

Враждебной она стала после засилья дроидами. Созданные людьми, они превзошли их в интеллекте и решили избавиться от разработчиков.

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-1

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-0

В итоге, от человечества осталось не более 6 000 000 особей. Они спаслись в космосе. Напоминает анонс нового фильма? Горячо, но нет.

Это сюжет компьютерной игры Star Race. Оказаться в космосе – полдела. Нужно обжить Вселенную и постараться вернуть родную Землю. Но, для начала, изучим полный обзор игры.

Обзор игры Star Race

Star Race разработана специалистами Alternativa Platform. Это международная компания.

Флагманским проектом Alternativa Platform считаются «Танки онлайн». В режиме прямого эфира проходят все игры компании.

Так же, все они многопользовательские, то есть, онлайн может находиться неограниченное число пользователей.

В «Танки», к примеру, играют 5 000 000 человек из 50-ти стран. Если в симулятор зайдет такая армия поклонников, сервера выдержат напор.

Многопользовательской является и Star Race. Это дает геймерам возможность объединяться в команды и проводить меж ними бои.

Такой режим называется PvP. Есть в проекте и PvE схватки, то есть сражения с компьютерными мобами. Для любого формата боев нужны корабли.

Предложено 8 основных звездолетов. Они выдаются в соответствии с уровнем героя. Так, на первых этапах играть в Star Race позволено лишь на Эсмиральде.

Это первый из созданных землянами звездолетов. По сути, в космосе уже не земляне, а их потомки – новая раса. Ее домом стал один из спутников Сатурна.

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-2

Однако, зандроиды добрались и сюда. Созданные людьми организмы решили догнать и окончательно истребить человечество неспроста.

Искусственный интеллект не может развиваться. Мозг же людей совершенствуется.

Если сотню лет назад человечество уступило своим детищам, то теперь, есть и новые корабли, и новые технологии, и новые идеи.

Еще чуть, чуть, и люди превзойдут дроидов. Последние, не могут этого допустить.

Судя по противостоянию, нацеленности на уничтожение врага, жанр игры Star Race – шутер.

Значит, предстоит стрелять без передыха, интеллектуальных заданий и брожения по миру  вразвалочку в игре не будет.

Берется динамичность экшена, но оставляются позади все мирные квесты. Собрать 10 мешков звездной пыли никто не попросит.

Зато, не исключена торговля. Есть интерес в ценообразовании. Стоимость того, или иного товара определяют геймеры. Есть космические базары, куда можно прийти и назвать свою цену.

Игровых валют в проекте 4. Они тематические. Окто-материя достается за выполнение заданий, является основной в игре.

В ходе битв начисляется информация – аналог опыта в других MMO. Хроносферы дают за регулярные посещения Star Race.

На многое рассчитывать не приходится. Основная масса хроносфер покупается за реальные рубли.

То есть играть онлайн в Star Race бесплатно можно, но прокачка в этом случае будет медленной.

Последняя валюта игры выдается лишь участникам космических альянсов, зовется талантами.

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-3

В «Космической расе» объединения геймеров именуют гильдиями. Но, главная фишка MMO состоит в возможности союза с соратниками не только через сеть, но и в живую.

Управление шутером построено так, чтобы за одним компьютером могли одновременно играть двое геймеров.

Вот она и проверка настоящей дружбы, вот оно и живое общение не в ущерб любимому увлечению. Продолжим обсуждать особенности проекта?

Особенности игры Star Race

Системные требования игры Star Race сведены к минимуму, поскольку проект браузерный.

Нет нужды скачивать клиенты, устанавливать шутер на компьютер. Достаточно зарегистрироваться на официальном сайте MMO и играть через браузер, обеспечивая бесперебойную связь с интернетом.

Попадая в мир игры, наслаждаешься не только таинственностью космоса, но и его красотой.

3D графика обеспечивает реалистичность картинки. Музыка, написанная специально под проект, придает ему атмосферность. Обилие локаций, обширная карта, будоражат фантазию.

Предвкушая, что обнаружат в том, или ином, уголке космоса, геймеры успевают участвовать во внутриигровых конкурсах.

За них администрация дает не только виртуальные, но и реальные призы. Поклонники шутера получают футболки, рюкзаки, кепки, кружки с логотипами Star Race.

Скачать шутер стоит и ради системы DKP. Так именуют распределение лута между участниками игровых альянсов. Все заработанное в ходе боев делится поровну.

Это дает ощущение справедливости. А так же, новички получают возможность быстро прокачаться, не рискуя лишний раз.

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-4

Сражения в Star Race не ограничены в числе бойцов с той, или иной стороны. Многотысячные баталии стали фишкой игры, привлекшей в нее около 2 000 000 пользователей.

Их, так же, привлекло отсутствие ограничений в передвижениях. Сев в звездолет, можно отправляться в любой уголок вселенной.

Задания и квесты – лишь рекомендация. В какой последовательности их выполнять, и выполнять ли вообще, решают геймеры. Однако, общие законы прохождения «Звездной расы», все же, есть.

Прохождение игры Star Race

Прохождение проекта не стоит путать с прохождением Stars Race. Всего одна лишняя буква в названии, а игра совсем другая.

Stars Race – гоночный симулятор клиентского типа. Это значит, есть системные требования. Игра Stars Race предлагает побыть за рулем болида «Формулы 1».

Можно пройти все виды гоночных соревнований. Жанр игры Stars Race подразумевает воссоздание физики управления реальными машинами.

В «Звездной расе», напротив, управляешь еще несуществующей техникой. Правдоподобно смоделировать физику ее поведения сложно.

Все в MMO, даже расселение человечества на спутнике Сатурна – из разряда фантастики.

Онлайн режим позволяет уворачиваться от встречных залпов и звездолетов. Учтите это, рассекая просторы космоса.

Учтите и то, что уворачиваться придется не только от врагов, но и астероидов, комет. Их на игровых просторах немало.

Не забывайте поддерживать связь с главным штабом. Оттуда поступают дополнительные задания, да и координация действий не помешает.

Игра-Star-Race-Обзор-и-прохождение-игры-Star-Race-online-5

Кстати, от вашего героя требуются лишь тактические навыки и смелость. Прокачиваются в Star Race только корабли.

Есть масса дополнительных модулей для уже имеющихся судов, а так же, возможность купить новые. По какому пути пойти – дело вкуса.

Будьте готовы к изменениям игрового процесса, дополнениям. Проект не является замершим. Администрация периодически обновляет шутер, учитывая пожелания пользователей и запросы времени.

«Подтягивают», к примеру, некоторые графические элементы. ММО выпущена в 2011-ом году. Не удивительно, что графика игры частично устарела.

Проект был одновременно запущен в России и Израиле. То есть, есть многотысячная «армия» геймеров, готовых поделиться секретами прохождения космического шутера.

Так что, полазьте по форумам и не упускайте возможность общения во внутриигровом чате.

Публика в нем приветливая, что свойственно не всем MMO. Каждый геймер – капитан звездолета. Должность обязывает быть собранным, спокойным и рассудительным.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Коля:

    В Star Race играть очень увлекательно и достаточно просто. Чтобы начать, вам необходим лишь доступ к сети Интернет и актуальная версия проигрывателя Flash. Далее мы проведем небольшой Star Race обзор.

    Ответить
    1. admin:

      Star Race отличная игруля, спасибо за коммент Коля!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *