Полезные статьи        17 марта 2013        103         0

Корпорация Apple просит суд разрешить однополые браки

Недавно наткнулся на новость: Уполномоченные представители руководства корпорации Apple направят обращение в федеральный суд с персональной просьбой легализовать однополые браки на всей территории Америки.

Корпорация Apple просит суд разрешить однополые браки

Речь идет о верховной поправке, которая была принята несколько лет назад в Калифорнии. Следует отметить, что данная поправка признает официально действительным лишь брак между женщиной и мужчиной. Сейчас инициативная группа через федеральный суд хочет добиться полной отмены запрета во всех штатах, где действуют вышеупомянутые законы.

Как сообщает информационное агентство Bloomberg, помимо американской компании Apple, официальное обращение подписали представители корпораций Qualcomm, Xerox, Facebook, Zynga, Intel, Oracle и Panasonic.

Руководители крупных фирм и организаций считают, что судебный запрет однополых браков крайне негативно сказывается на нравственном настрое специалистов и нарушает права человека. Нужно напомнить, что ранее корпорация Apple уже высказывалась в поддержку прав сексуальных меньшинств и оказывала личную финансовую поддержку.

Apple высказывалась в поддержку прав сексуальных меньшинств

Я не ожидал такой подставы со стороны Apple, и очень огорчен тем фактом, что они выступают за разрешение однополых браков, и считаю, что этим они могут существенно подорвать свой авторитет. Я понимаю, что они за свободу выбора, и всё такое, но это слабое оправдание.

Я всегда относился и отношусь к этому негативно, и, честно говоря, в этом отношении я не понимаю политики такой крупной корпорации. Надеюсь, у вас нет проблем с сексуальной ориентацией 🙂 P.S. Всех с масленицей, дорогие читатели 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *