Обзоры девайсов, Телефоны        06 апреля 2013        152         0

iPhone 5S будет представлен 20 июня и поступит в продажу в июле

Последние слухи об iPhone 5S, распространившиеся на интернет-сайтах страны восходящего солнца, сообщают о появлении нового iPhone.

Единственная вещь, с которой на данный момент не могут определиться интернет-аналитики и пользователи, это дата появления очередного, уже седьмого, поколения смартфонов с IOS.

iPhone 5S будет представлен 20 июня и поступит в продажу в июле

Производитель смартфона — корпорация Apple — держит интригующую информацию о характеристиках устройства и дате его появления в секрете до последнего момента.

В информации, распространенной японскими интернет-СМИ, сообщается, что iPhone 5S будет представлен на специальной конференции, которая состоится 20 июня. Смартфон появится на прилавках магазинов в июле. В свою очередь, на месяц позже нового гаджета, можно будет ожидать анонса дешевого iPhone, слухи о котором ходят уже в течение полугода.

Трудно проверить эту информацию, поэтому сложно считать ее достоверной. Объясняется это просто: компании Apple еще не объявила дату WWDC в этом году (вероятнее всего, она состоится в июне). При этом маловероятно, что компания из Купертино организует несколько конференций в июне. Хотя, конечно, было бы интересно посетить несколько интересных мероприятий этого производителя современных гаджетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *