Обзоры девайсов, Телефоны        01 декабря 2011        160         1

Отзыв о смартфоне LG Optimus 3D

Итак, хотелось бы представить вашему вниманию новинку от компании из Южной Кореи LG. Фирма представила на суд посетителей Всемирного мобильного конгресса новую модель 3D-телефона — LG Optimus 3D. Эта модель несет в себе все самые современные технологии мобильной индустрии и становится флагманской в линейке аппаратов LG.

Отзыв о смартфоне LG Optimus 3D

Целесообразность практического применения технологии трехмерного изображения в мобильных телефонах находится под большим вопросом, но, несмотря на это, вышеуказанная модель аппарата является вполне удачной и интересной. Даже сохранив определенный скепсис по отношению к этому технологическому решению, нельзя не согласиться с тем фактом, что LG – это фирма, которая умеет не только давать, но и исполнять свои обещания.

При просмотре фильмов и видеороликов на трехмерном экране мобильного телефона Optimus 3D конечно же никогда не сравнится с таковым просмотром на экране 3D кинотеатра у вас дома, но, поверьте, новые ощущения вам точно гарантированы. Вам более не пригодятся 3D-очки, для того чтобы поиграть в игры или посмотреть видео. Также нет здесь и назойливого эффекта синего и красного цветов.

Обычно для технологии передачи трехмерного изображения бывает характерна бедная цветопередача и замыленность изображения. У телефона от LG этого нет, но зато изображение, которое передает трехмерный дисплей, как бы немного парит в воздухе над ним. Эта особенность совсем не мешает и только слегка заметна для глаз, но не для самой техники.

Стоит отдельно остановиться на камере телефона. Она оснащена двумя объективами и также позволит вам окунуться в мир трехмерной фото- и видеосъемки. А между тем фотокамер у телефона – две: сзади и спереди.

Интерфейс телефона доступен в двух модификациях, а именно в виде трехмерных иконок, которые вылетают за пределы экрана, когда вы прокручиваете контекстное меню и в виде обыкновенного, привычного каждому, двухмерного интерфейса. При первом режиме вы сразу можете и не заметить эффект 3D, но выглядит это довольно забавно. И все-таки в целом не складывается впечатления восторга, так как далеко не все опции и функции доступны в режиме трехмерных графических элементов.

Вот почему можно небезосновательно предполагать, что большинство пользователей, по прошествии некоторого времени, предпочтут вернуться к обыкновенному и такому родному двухмерному изображению в контекстном меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *