Обзоры девайсов, Телефоны        08 апреля 2013        162         4

Управляемый взглядом LG Optimus G Pro

В то время, как Samsung Galaxy S IV обрастает слухами о внедрении функции «управления взглядом», представители компании LG официально анонсировали обновление для своего продукта Optimus G Pro.

Управляемый взглядом LG Optimus G Pro

Как стало известно, апдейт включает в себя функцию Smart Video, в основе которой лежит обработка данных при отслеживании движения глаз.

Если говорить конкретнее, Smart Video следит за направлением взгляда. В том случае, если пользователь отвлечется от просмотра видео, отведя глаза от дисплея, файл автоматически перейдет в режим паузы.

Воспроизведение возобновится сразу же, как только смартфон «почувствует» на себе взгляд. Подобная функция, несомненно, будет по достоинству оценена многими владельцами смартфонов.

Сравнение характеристик iPhone 5 vs Galaxy S3. Что вам больше подойдет?

На сегодняшний день компания не упоминает о перелистывании страниц под управлением взглядом. Возможно, данная функция отложена. Зато пользователям доступны другие обновки.

Например, теперь при съемке фото можно использовать обе камеры одновременно, а также вставлять один снимок в другой. Общительных владельцев Optimus G Pro порадует возможность вставки в сообщения цветных эмотиконов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *